OLI vergini 100 ml
Olio di sacha inchi, spremuto a freddo, BIO, 100 ml
Confezione100 ml500 ml
Sacha Inchi (Sacha Inchi oil) - un olio con un nome curioso, per il quale riflettiamo almeno per qualche secondo su come pronunciarlo correttamente. Vi aiutiamo, si legge "saša inči" :). descrizione completa
Prezzo più basso degli ultimi 30 giorni: 15,74 €
Descrizione del prodotto
Sacha Inchi (Sacha Inchi oil) - un olio con un nome curioso, per il quale riflettiamo almeno per qualche secondo su come pronunciarlo correttamente. Vi aiutiamo, si legge "saša inči" :). È spremuto a freddo dai semi e dalla polpa dei frutti dell'albero Plukentia volubilis oppure pracaxi. Possiede la certificazione BIO di Soil Assosiation.
Si tratta di un olio con un elevato contenuto di acidi grassi omega-3 (fino al 48%). Contiene inoltre circa il 35 % di acidi grassi omega-6, il 9 % di omega-9 e vitamine A ed E - quindi in totale fino al 93% di acidi grassi insaturi. Subito dopo di esso troviamo l'olio di enotera con l'86% di acidi grassi insaturi e l'olio di lino con un contenuto del 78 %. Gli acidi grassi omega-3 aiutano la pelle a trattenere l'umidità, a regolare la produzione di sebo e a mantenerne l'elasticità. Aiuta a prevenire i segni esterni dell'invecchiamento e ha anche effetti antinfiammatori sulla pelle.
È eccellente per la pelle grassa, non ostruisce i pori e non lascia una sensazione untuosa. Un altro suo vantaggio è che la sua produzione è sostenibile ed economica. L'albero fruttifica fino a 75 anni, il che rappresenta un ciclo piuttosto lungo. Si tratta di una coltura per tutto l'anno e i costi di coltivazione sono bassi.
Informazioni più dettagliate sulla qualità del prodotto sono disponibili nel certificato di analisi, che aggiorniamo sempre con ogni nuovo lotto.
Tutte le materie prime fornite sono di qualità cosmetica, non adatte all'uso interno. Durante la manipolazione utilizzare adeguati dispositivi di protezione.
Parametri
- INCI
- Plukenetia Volubilis Seed Oil
- Paese di origine
- Perù
- Odore
- Caratteristico
- Metodo di lavorazione
- Spremitura a freddoPressatura meccanicaEssiccazioneFiltrazioneSeparazione
- Aspetto
- Liquido oleoso
- Fase di formulazione
- Fase oleosa
- Senza
- parabeniconservantiossido di etilene (EO)sostanze odorose allergenicheingredienti derivati da OGMingredienti alimentari allergenicialcololio di palma
- Funzione nella formulazione
- AntiossidanteEmollienteAgente condizionante
- Area di applicazione
- VisoCapelliCuoio capellutoCorpo
- Temperatura di lavorazione consigliata
- < 40 °C
- Tipo di applicazione
- Leave-on
- Solubilità
- Solubile in olioInsolubile in acqua
- Effetti
- Anti-AgingAzione antiossidanteIdratazioneCondizionamento dei capelliRigenerazioneMiglioramento dell’elasticitàNutrimento della pelleEffetto lenitivo sulla pelleAntinfiammatorio
- Biodegradabilità
- Facilmente biodegradabile (OCSE 301)
- Indice degli ingredienti naturali (NI ISO 16128)
- 1,00
- Certificazioni
- VeganCertificazione biologica
- Indice degli ingredienti di origine naturale (NOI ISO 16128)
- 1,00
- Contenuto di ingredienti biologici
- 100 %
- Contenuto di carbonio rinnovabile (RCC)
- 100 %
- Volume
- 100 ml
Documentazione del prodotto
Verificate dai clienti.
Ancora nessuna recensione.
Solo i clienti con un ordine consegnato possono scrivere una recensione.
























