ERBE ESSICCATE
Materia prima, fiore di sambuco nero, 50 g
I fiori di sambuco nero contengono molte sostanze preziose come oli essenziali, mucillagini, tannini, flavonoidi, acidi organici (malico, acetico, valerianico) e vitamina C. descrizione completa
Prezzo più basso degli ultimi 30 giorni: 2,99 €
Descrizione del prodotto
I fiori di sambuco nero contengono molte sostanze preziose come oli essenziali, mucillagini, tannini, flavonoidi, acidi organici (malico, acetico, valerianico) e vitamina C. Sono ampiamente utilizzati nel trattamento delle malattie respiratorie, ma hanno anche un effetto purificante sul nostro organismo.
Il fiore di sambuco nero è utilizzato in cosmetica soprattutto per il trattamento della pelle acneica, ma anche per bagni lenitivi e rinforzanti.
Dai fiori di sambuco essiccati si può preparare anche un idrolato, che può essere utilizzato in tutti i tipi di creme ed emulsioni, in particolare per la pelle problematica.
Tutte le materie prime fornite sono di qualità cosmetica, non adatte all’uso interno.
Il prezzo promozionale si riferisce alla merce con garanzia ridotta.
Parametri
- INCI
- Sambucus Nigra Flower
- N. CAS
- 84603-58-7
- Numero CE
- 283-259-4
- Colore del prodotto
- Giallo
- Paese di origine
- Unione europea
- Qualità
- Grado cosmetico
- Metodo di lavorazione
- Essiccazione
- Odore
- Caratteristico
- Fase di formulazione
- Fase acquosaAggiunta finale
- Funzione nella formulazione
- Sostanza attiva
- Area di applicazione
- VisoCapelliCuoio capellutoCorpo
- Intervallo di dosaggio consigliato
- 1 – 10 %
- Solubilità
- Insolubile in olio
- Indice degli ingredienti naturali (NI ISO 16128)
- 1,00
- Indice degli ingredienti di origine naturale (NOI ISO 16128)
- 1,00
Documentazione del prodotto
Verificate dai clienti.
Ancora nessuna recensione.
Solo i clienti con un ordine consegnato possono scrivere una recensione.
























