BURRI 100 g
Burro di tucuma, spremuto a freddo, 100 g
Burro di Tucuma è spremuto a freddo e proviene dalle foreste pluviali amazzoniche in Brasile. È prodotto dai semi dei frutti provenienti dall'albero di Tucuma. descrizione completa
Prezzo più basso degli ultimi 30 giorni: 13,55 €
Descrizione del prodotto
Burro di Tucuma è spremuto a freddo e proviene dalle foreste pluviali amazzoniche in Brasile. È prodotto dai semi dei frutti provenienti dall'albero di Tucuma. Appartiene alla stessa famiglia del burro di Murumuru e presenta anche proprietà simili.
L'elevato contenuto di acidi grassi laurico, miristico e oleico garantisce una sensazione molto piacevole sulla pelle dopo l'applicazione, mentre i carotenoidi forniscono attività antiossidante e protezione. Si tratta di un ottimo emolliente e dona morbidezza alla pelle senza ostruire i pori. È ideale per la pelle secca, sensibile e problematica e per i capelli secchi e danneggiati.
Più frequentemente lo si trova in maschere per capelli, creme viso e corpo e balsami, balsami labbra e simili.
Ulteriori informazioni sulla qualità del prodotto sono disponibili nel certificato di analisi, che aggiorniamo sempre con ogni nuovo lotto.
Tutte le materie prime fornite sono di qualità cosmetica, non adatte all'uso interno. Durante la manipolazione utilizzare idonei dispositivi di protezione.
Sapete che cosa è in realtà un burro vegetale, da cosa è composto, quali parametri qualitativi sono importanti nella scelta del burro, o quali forme di raffinazione e lavorazione potete trovare sul mercato? Visitate il nostro blog e scoprirete di più: BURRI VEGETALI IN COSMETICA
Il prezzo promozionale si applica alla merce con garanzia ridotta.
Parametri
- INCI
- Astrocaryum Tucuma Seed Butter
- N. CAS
- 942505-39-7
- Paese di origine
- Brasile
- Qualità
- Grado cosmetico
- Odore
- Caratteristico
- Metodo di lavorazione
- Spremitura a freddoPressatura meccanicaEssiccazioneFiltrazioneSeparazione
- Aspetto
- Burro
- Temperatura di lavorazione consigliata
- < 40 °C
- Senza
- parabeniconservantiossido di etilene (EO)sostanze odorose allergenicheingredienti derivati da OGMingredienti derivati dall’olio di palmaingredienti alimentari allergenicialcololio di palma
- Fase di formulazione
- Fase oleosaFase di raffreddamento
- Funzione nella formulazione
- EmollienteAgente condizionante
- Area di applicazione
- VisoContorno occhiCapelliCuoio capellutoCorpoLabbraManiUnghie
- Intervallo di dosaggio consigliato
- 1 - 100 %
- Tipo di applicazione
- Leave-on
- Solubilità
- Insolubile in acquaSolubile in olio
- Effetti
- IdratazioneCondizionamento dei capelliEffetto antinfiammatorioRigenerazioneNutrimento della pelleEffetto lenitivo sulla pelleCondizionamento della pelle
- Certificazioni
- Vegan
- Certificato del produttore
- BRC
- Indice degli ingredienti naturali (NI ISO 16128)
- 1,00
- Indice degli ingredienti di origine naturale (NOI ISO 16128)
- 1,00
- Contenuto di ingredienti biologici
- 0 %
Documentazione del prodotto
Verificate dai clienti.
Ancora nessuna recensione.
Solo i clienti con un ordine consegnato possono scrivere una recensione.
























