MICA IN POLVERE
Polvere di pigmento di mica, Ooh La La, 10 g
MICA , o mica, è un colorante naturale , una polvere pigmentata che si ottiene dalla mica . È insolubile e presenta tonalità perlacee, metalliche o camaleontiche . descrizione completa
Prezzo più basso degli ultimi 30 giorni: 2,99 €
Descrizione del prodotto
MICA, o mica, è un colorante naturale, una polvere pigmentata che si ottiene dalla mica. È insolubile e presenta tonalità perlacee, metalliche o camaleontiche. Queste particelle microscopiche di mica nei prodotti cosmetici riflettono o diffondono la luce, grazie a čemu coprono in modo naturale le imperfezioni della pelle e la illuminano.
Il colorante MICA non è solubile in acqua né in olio. Se cercate un colorante per prodotti da bagno come frizzanti da bagno, sali da bagno, shampoo e simili, consultate la nostra offerta di pigmenti AquaPearls.
I coloranti MICA vengono utilizzati soprattutto per la produzione di:
- make-up minerale,
- ciprie,
- ombretti,
- lucidalabbra,
- balsami labbra e rossetti,
- creme viso,
- smalti per unghie,
- saponi
Quando si utilizzano nelle candele è necessario testare la corretta combustione dello stoppino, poiché alcune combinazioni possono ostruire lo stoppino. Sono eccellenti per rifinire la superficie di una candela già formata.
Conservate le polveri MICA in un contenitore chiuso a temperatura ambiente, proteggetele dall’umidità e dalla luce solare diretta e dureranno fino a 5 anni.
Le polveri MICA presenti nella nostra offerta sono le miche colorate più pure con grado cosmetico nell’UE, non sono mai state testate sugli animali e sono adatte anche ai vegani.
Tutti i glitter, i pigmenti bicolori così come le polveri/pigmenti MICA della nostra offerta provengono prioritariamente da produttori negli USA, in Europa e in Asia, il che garantisce la qualità e inoltre assicura che non disponiamo di un assortimento proveniente dall’India, dove per lavori estremamente pesanti nelle miniere viene sfruttata la manodopera minorile.
Tutte le materie prime fornite sono di qualità cosmetica, non adatte all’uso interno. Durante la manipolazione utilizzate adeguati dispositivi di protezione.
Parametri
- INCI
- Mica, Titanium Dioxide, Iron Oxide Red, Manganese Violet
- N. CAS
- 12001-26-2, 13463-67-7, 1309-37-1, 10101-66-312001-26-2, 13463-67-7, 1309-37-1
- Numero CI
- CI 77019, CI 77891, CI 77491, CI 7774277019, 77891, 77491, 77742
- Colore del prodotto
- Rosa
- Paese di origine
- Spagna
- Qualità
- Grado cosmetico
- Odore
- Inodore
- Metodo di lavorazione
- EssiccazioneMacinazioneTrattamento superficiale
- Aspetto
- Polvere
- Fase di formulazione
- Aggiunta finale
- Senza
- parabeniconservantiossido di etilene (EO)formaldeide e donatori di formaldeidesolfatiPEGEDTAftalatisostanze odorose allergenicheingredienti derivati dall’olio di palmasiliconiingredienti alimentari allergenicialcol
- Funzione nella formulazione
- Colorante
- Temperatura di lavorazione consigliata
- Bez obmedzenia °C
- Area di applicazione
- VisoContorno occhiCorpoLabbraUnghie
- Intervallo di dosaggio consigliato
- 1 - 30 %
- Intervallo di pH consigliato della formulazione
- 6,00 – 9,00
- Solubilità
- Disperdibile in olioDisperdibile in acquaInsolubile in olioInsolubile in alcolInsolubile in acquaDisperdibile nei glicoli
- Adatto per
- Tutti i tipi di pelle
- Biodegradabilità
- Non applicabile
- Indice degli ingredienti naturali (NI ISO 16128)
- 0,00
- Indice degli ingredienti di origine naturale (NOI ISO 16128)
- 1,00
- Contenuto di ingredienti biologici
- 0 %
- Contenuto di carbonio rinnovabile (RCC)
- 0 %
Documentazione del prodotto
- TDSScheda tecnica
- PDF ↓
- SDSScheda di sicurezza
Verificate dai clienti.
Ancora nessuna recensione.
Solo i clienti con un ordine consegnato possono scrivere una recensione.
























