OLI vergini 1 l +
Olio di borragine 20% GLA, spremuto a freddo, BIO, 1 l
Olio di borragine è spremuto a freddo . Si ottiene dai semi di borragine officinale. L'olio è di qualità organica BIO , con certificato dell'organizzazione SOIL ASSOCIATION . descrizione completa
Prezzo più basso degli ultimi 30 giorni: 92,31 €
Descrizione del prodotto
Olio di borragine è spremuto a freddo. Si ottiene dai semi di borragine officinale. L'olio è di qualità organica BIO, con certificato dell'organizzazione SOIL ASSOCIATION.
Questo olio ha un alto contenuto di GLA (acido gamma-linolenico) 20 %. Appartiene a quelli che sono più sensibili all'ossidazione, pertanto conservarlo in un luogo fresco (idealmente fino a 20°C) e buio.
Nutre la pelle secca e screpolata. Cura gli eczemi e attenua le allergie. È adatto anche per le ustioni. Ha effetti antinfiammatori. Previene la caduta dei capelli ed elimina la formazione di forfora.
I nostri clienti lo utilizzano con piacere nella produzione di creme, saponi, oli e nei preparati per capelli.
Informazioni più dettagliate sulla qualità del prodotto sono disponibili nel certificato di analisi, che aggiorniamo sempre con ogni nuovo lotto.
Tutte le materie prime fornite sono di qualità cosmetica, non adatte all'uso interno. Durante la manipolazione utilizzare idonei dispositivi di protezione.
Parametri
- Nome chimico
- Olej zo semien boráka lekárskeho (zmes triglyceridov mastných kyselín, najmä kyseliny gama-linolénovej, linolovej a olejovej)
- N. CAS
- 225234-12-8
- Paese di origine
- Cina
- Odore
- Caratteristico
- Metodo di lavorazione
- Spremitura a freddoPressatura meccanicaEssiccazioneFiltrazioneSeparazione
- Aspetto
- Liquido oleoso
- Fase di formulazione
- Fase oleosa
- Senza
- parabeniconservantiossido di etilene (EO)sostanze odorose allergenicheingredienti derivati da OGMingredienti alimentari allergenicialcololio di palma
- Funzione nella formulazione
- Emolliente
- Temperatura di lavorazione consigliata
- < 40 °C
- Area di applicazione
- VisoCapelliCuoio capellutoCorpo
- Intervallo di dosaggio consigliato
- 1 – 10 %
- Tipo di applicazione
- Leave-on
- Solubilità
- Solubile in olioInsolubile in acqua
- Effetti
- Anti-AgingAzione antiossidanteIdratazioneLucentezza dei capelliAntiforforaEffetto antinfiammatorioRiduzione delle rugheRigenerazioneMiglioramento dell’elasticitàNutrimento della pelleEffetto lenitivo sulla pelle
- Adatto per
- Pelle sensibileTutti i tipi di pelle
- Biodegradabilità
- Facilmente biodegradabile (OCSE 301)
- Certificazioni
- Vegan
- Certificato del produttore
- BRC
- Indice degli ingredienti naturali (NI ISO 16128)
- 1,00
- Indice degli ingredienti di origine naturale (NOI ISO 16128)
- 1,00
- Contenuto di ingredienti biologici
- 100 %
- Contenuto di carbonio rinnovabile (RCC)
- 100 %
- Volume
- 1000 ml
Documentazione del prodotto
- TDSScheda tecnica
- PDF ↓
- SDSScheda di sicurezza
Verificate dai clienti.
Ancora nessuna recensione.
Solo i clienti con un ordine consegnato possono scrivere una recensione.






















