Ordina oltre 100 € per la spedizione scontata!

+421 950 333 113info@handymade-shop.it

MICA IN POLVERE

MICA pigmento in polvere, Enchanted forest, 10 g

Confezione10 g50 g200 g500 g

MICA , o anche mica, è un colorante naturale , una polvere pigmentata che si ottiene dalla mica . È insolubile e presenta tonalità perlate, metalliche o cangianti . descrizione completa

DisponibilitàDisponibile · 82 confezioni
Codice prodottoFM735_10
Lotto306399
Data di scadenza06/2031
2,99 €IVA inclusa299,00 €/kg

Prezzo più basso degli ultimi 30 giorni: 2,99 €

Descrizione del prodotto

MICA, o anche mica, è un colorante naturale, una polvere pigmentata che si ottiene dalla mica. È insolubile e presenta tonalità perlate, metalliche o cangianti. Queste particelle microscopiche di mica, nei preparati cosmetici, riflettono o diffondono la luce, grazie a cui coprono in modo naturale le imperfezioni della pelle e la illuminano.

Il colorante MICA non è solubile né in acqua né in olio. Se cercate un colorante per prodotti da bagno come frizzanti da bagno, sali da bagno, shampoo e simili, consultate la nostra offerta di pigmenti AquaPearls.

I coloranti MICA si utilizzano soprattutto nella produzione di:

- make-up minerale,

- ciprie,

- ombretti,

- lucidalabbra,

- balsami labbra e rossetti,

- creme viso,

- smalti per unghie,

- saponi

Quando si utilizzano nelle candele è necessario testare la corretta combustione dello stoppino, poiché alcune combinazioni possono ostruire lo stoppino. Sono perfette per rifinire la superficie di una candela già realizzata.

Conservate le polveri MICA in un contenitore chiuso a temperatura ambiente, proteggetele dall’umidità e dalla luce solare diretta e dureranno fino a 5 anni.

Le polveri MICA della nostra offerta sono le miche colorate più pure con grado cosmetico nell’UE, non sono mai state testate sugli animali e sono adatte anche per vegani.

Tutti i glitter, i pigmenti bicolore così come le polveri/pigmenti MICA della nostra offerta provengono in via prioritaria da produttori negli USA, in Europa e in Asia, il che garantisce la qualità e assicura inoltre che non disponiamo di un assortimento proveniente dall’India, dove per lavori estremamente pesanti nelle miniere viene sfruttata la manodopera minorile. 

Tutte le materie prime fornite sono di qualità cosmetica, non adatte all’uso interno. Durante la manipolazione utilizzate idonei dispositivi di protezione.

Parametri

INCI
Mica, Titanium Dioxide, Chromium Oxide Greens, Tin OxideMica, Titanium Dioxide, Chromium (111) Oxide, Tin Oxide
N. CAS
12001-26-2, 13463-67-7, 1308-38-9, 18282-10-5
Numero CI
77019, 77891, 77288, 77861
Colore del prodotto
Oro
Paese di origine
Spagna
Odore
Inodore
Aspetto
Polvere
Funzione nella formulazione
Colorante
Temperatura di lavorazione consigliata
Bez obmedzenia °C
Intervallo di dosaggio consigliato
1 - 30 %
Intervallo di pH consigliato della formulazione
6,00 – 9,00
Tipo di applicazione
Leave-onRinse-off
Biodegradabilità
Non applicabile
Indice degli ingredienti naturali (NI ISO 16128)
0,00
Indice degli ingredienti di origine naturale (NOI ISO 16128)
1,00
Contenuto di ingredienti biologici
0 %
Contenuto di carbonio rinnovabile (RCC)
0 %

Documentazione del prodotto

CoACertificato di analisi
lotto 306399PDF ↓
lotto 2066399PDF ↓
lotto 195288PDF ↓
TDSScheda tecnica
Parametri fisici e lavorazionePDF ↓
SDSScheda di sicurezza
Disponibile per i prodotti acquistati —
Scarica tutto (ZIP)

4 file PDF in un unico archivio

Impara a usarlo

Dal nostro blog
RECENSIONI

Verificate dai clienti.

Ancora nessuna recensione.

Solo i clienti con un ordine consegnato possono scrivere una recensione.