Ordina oltre 100 € per la spedizione scontata!

+421 950 333 113info@handymade-shop.it

Enciclopedia degli ingredienti

← Enciclopedia

Olio di lino

INCI
LINUM USITATISSIMUM SEED OIL
CAS
8001-26-1
Funzione
Principio attivo
Dosaggio consigliato
1-100
Solubilità
Insolubile in acqua
Descrizione
Olio di semi di lino è spremuto a freddo dai semi di lino coltivato (Linum usitatissimum). Si tratta quindi di un olio non raffinato , vergine . È estremamente ricco di acidi grassi insaturi ( omega 3 e 6 ). Ha eccellenti effetti antinfiammatori , pertanto è ideale per la pelle infiammata o per il trattamento di problematiche cutanee, come eczemi e psoriasi . È ricco anche di vitamina A, B1, B2, B3, B5, B6 , vitamina E e altri minerali. Si consiglia di utilizzarlo su pelle da secca a normale , ha marcate proprietà idratanti . Informazioni più dettagliate sulla qualità del prodotto sono disponibili nel certificato di analisi, che aggiorniamo sempre con ogni nuovo lotto. Tutte le materie prime fornite sono di qualità cosmetica , non adatte all’uso interno. Durante la manipolazione utilizzare adeguati dispositivi di protezione.
descrizione completa sul prodotto →

Disponibile da noi

Olio, semi di lino, 100 ml
2,79 €
Olio, di semi di lino, 500 ml
10,99 €
Olio, semi di lino, 5000 ml
86,53 €
Olio vegetale, lino, 1000 ml
18,99 €
Olio, lino, raffinato, 1000 ml
10,49 €

Ricette e articoli con questo ingrediente