OLI raffinati 1000 ml
Olio, lino, raffinato, 1000 ml
Olio di semi di lino è spremuto dai semi di lino coltivato (Linum usitatissimum). È estremamente ricco di acidi grassi insaturi (omega 3 e 6). descrizione completa
Prezzo più basso degli ultimi 30 giorni: 10,49 €
Descrizione del prodotto
Olio di semi di lino è spremuto dai semi di lino coltivato (Linum usitatissimum). È estremamente ricco di acidi grassi insaturi (omega 3 e 6).
Ha eccellenti effetti antinfiammatori, perciò è ideale per la pelle infiammata o per il trattamento dei problemi cutanei, come eczemi e psoriasi.
È ricco anche di vitamina A, B1, B2, B3, B5, B6, vitamina E e altri minerali.
Ne consigliamo l’uso su pelle da secca a normale, ha marcati effetti idratanti.
Informazioni più dettagliate sulla qualità del prodotto sono disponibili nel certificato di analisi, che aggiorniamo sempre con ogni nuovo lotto.
Tutte le materie prime fornite sono di qualità cosmetica, non adatte all’uso interno. Durante la manipolazione utilizzare idonei dispositivi di protezione.
Parametri
- INCI
- Linum usitatissimum seed oil
- N. CAS
- 8001-26-1
- Numero CE
- 232-278-6
- Paese di origine
- Polonia
- Qualità
- Grado cosmetico
- Metodo di lavorazione
- Spremitura a freddoPressatura meccanicaRaffinazioneFiltrazione
- Senza
- parabeniconservantiossido di etilene (EO)sostanze odorose allergenicheingredienti derivati dall’olio di palmaingredienti alimentari allergenicialcololio di palma
- Fase di formulazione
- Fase oleosaFase di raffreddamentoAggiunta finale
- Funzione nella formulazione
- Sostanza attivaEmollienteVettore
- Area di applicazione
- VisoCapelliCuoio capellutoCorpo
- Temperatura di lavorazione consigliata
- < 40 °C
- Intervallo di dosaggio consigliato
- 1 - 100 %
- Solubilità
- Insolubile in acquaSolubile in olio
- Biodegradabilità
- Facilmente biodegradabile (OCSE 301)
- Effetti
- Anti-AgingAzione antiossidanteDetersioneIdratazioneCondizionamento dei capelliEffetto antinfiammatorioRiduzione delle rugheRigenerazioneIlluminazione dell’incarnatoUniformità del tono della pelleNutrimento della pelle
- Certificazioni
- Vegan
- Indice degli ingredienti naturali (NI ISO 16128)
- 1
- Indice degli ingredienti di origine naturale (NOI ISO 16128)
- 1,00
- Contenuto di ingredienti biologici
- 100 %
- Contenuto di carbonio rinnovabile (RCC)
- 100 %
- Volume
- 1000 ml
Documentazione del prodotto
- TDSScheda tecnica
- PDF ↓
Verificate dai clienti.
Ancora nessuna recensione.
Solo i clienti con un ordine consegnato possono scrivere una recensione.












