MACERATI ED ESTRATTI
Balsamo del Perù 10 ml
Balsamo del Perù Il balsamo del Perù è una resina viscosa di colore marrone scuro, dal dolce profumo balsamico, ricavata dall’albero Myroxylon pereirae. Viene raccolta in natura e successivamente depurata e filtrata. descrizione completa
Prezzo più basso degli ultimi 30 giorni: 5,39 €
Descrizione del prodotto
Balsamo del Perù
Il balsamo del Perù è una resina viscosa di colore marrone scuro, dal dolce profumo balsamico, ricavata dall’albero Myroxylon pereirae. Viene raccolta in natura e successivamente depurata e filtrata. Non è un olio essenziale né un distillato, ma una resina naturale di grado cosmetico.
Non utilizzatelo come componente profumante
Secondo l’allegato II del regolamento (CE) n. 1223/2009, il balsamo del Perù grezzo non può essere utilizzato nei cosmetici come componente profumante. Lo indica anche il suo fornitore. Può quindi essere inserito in un prodotto cosmetico solo con una funzione diversa dalla profumazione, sulla base della valutazione della sicurezza del prodotto. Se cercate una fragranza per i cosmetici, scegliete tra i nostri oli profumati o oli essenziali.
A cosa serve
Il fornitore ne indica l’uso nella cura della pelle, del corpo e dei capelli, ad esempio in creme, burri per il corpo, balsami e oli. Conferisce ai preparati una sensazione calda e lenitiva.
A cosa fare attenzione
- Allergeni: il balsamo del Perù è un noto allergene da contatto e contiene un’elevata percentuale di benzoato di benzile. Prima dell’uso consultate l’elenco degli allergeni e la scheda di dati di sicurezza (SDS).
- Diluizione: non applicatelo mai direttamente sulla pelle, si utilizza solo come componente di un preparato finito.
- Conservazione: conservatelo in un luogo fresco e asciutto, al riparo dal calore e dalla luce solare.
Tutte le materie prime fornite sono di grado cosmetico e non sono adatte all’uso interno. Durante la manipolazione utilizzate dispositivi di protezione adeguati.
Parametri
- INCI
- Myroxylon Pereirae Resin
- N. CAS
- 8007-00-9
- Numero CE
- 232-352-8
- Colore del prodotto
- Marrone
- Paese di origine
- El Salvador
- Temperatura di lavorazione consigliata
- < 40 °C
- Metodo di lavorazione
- FiltrazioneRaccolta spontanea
- Senza
- parabeniossido di etilene (EO)ingredienti derivati da OGMingredienti derivati dall’olio di palmaingredienti alimentari allergenicialcol
- Fase di formulazione
- Fase oleosaFase di raffreddamento
- Funzione nella formulazione
- Sostanza attivaAgente filmogenoAgente condizionanteComponente di fragranza
- Area di applicazione
- VisoContorno occhiCapelliCuoio capellutoCorpoLabbraManiPiediUnghieIgiene intimaIgiene orale / cura dentale
- Certificazioni
- Vegan
- Certificato del produttore
- BRC
- Indice degli ingredienti naturali (NI ISO 16128)
- 1,00
- Indice degli ingredienti di origine naturale (NOI ISO 16128)
- 1,00
- Contenuto di carbonio rinnovabile (RCC)
- 100 %
- Volume
- 10 ml
Documentazione del prodotto
- TDSScheda tecnica
- PDF ↓
- SDSScheda di sicurezza
Verificate dai clienti.
Ancora nessuna recensione.
Solo i clienti con un ordine consegnato possono scrivere una recensione.












