Ordina oltre 100 € per la spedizione scontata!

+421 950 333 113info@handymade-shop.it

MICA IN POLVERE

Pigmento in polvere MICA, Bejeweled, 200 g

Confezione10 g50 g200 g500 g

MICA o anche mica è un colorante naturale , una polvere pigmentata che si ottiene dalla mica . È insolubile e ha riflessi perlati, metallici oppure cangianti . descrizione completa

DisponibilitàDisponibile · ultima confezione
Codice prodottoFM725_200
29,99 €IVA inclusa149,95 €/kg

Prezzo più basso degli ultimi 30 giorni: 29,99 €

Descrizione del prodotto

MICA o anche mica è un colorante naturale, una polvere pigmentata che si ottiene dalla mica. È insolubile e ha riflessi perlati, metallici oppure cangianti. Queste particelle microscopiche di mica nei prodotti cosmetici riflettono o diffondono la luce, grazie a cui coprono in modo naturale le imperfezioni della pelle e la illuminano.

Il colorante MICA non è solubile in acqua né in olio. Se cercate un colorante per prodotti da bagno come frizzanti da bagno, sali da bagno, shampoo e simili, consultate la nostra offerta di pigmenti AquaPearls.

I coloranti MICA si utilizzano soprattutto per la produzione di:

- make-up minerale,

- polveri,

- ombretti,

- lucidalabbra,

- balsami labbra e rossetti,

- creme viso,

- smalti per unghie,

- saponi

Quando si utilizzano nelle candele è necessario testare la corretta combustione dello stoppino, poiché alcune combinazioni possono ostruire lo stoppino. Sono ideali per rifinire la superficie della candela già realizzata.

Conservate le polveri MICA in un contenitore chiuso a temperatura ambiente, proteggetele dall’umidità e dalla luce solare diretta e dureranno fino a 5 anni.

Le polveri MICA nella nostra offerta sono le miche colorate più pure con grado cosmetico nell’UE, non sono mai state testate sugli animali e sono adatte anche ai vegani.

Tutti i glitter, i pigmenti bicolori così come le polveri/pigmenti MICA della nostra offerta provengono prioritariamente da produttori negli USA, in Europa e in Asia, il che garantisce la qualità e assicura inoltre che non disponiamo di un assortimento proveniente dall’India, dove per lavori minerari estremamente gravosi viene sfruttata la manodopera minorile. 

Tutte le materie prime fornite sono di qualità cosmetica, non adatte all’uso interno. Durante la manipolazione utilizzate adeguati dispositivi di protezione.

Parametri

INCI
Mica, Titanium Dioxide, Chromium (III) OxideMica, Titanium Dioxide, Chromium (111) Oxide
N. CAS
12001-26-2, 13463-67-7, 1308-38-9
Numero CI
77019, 77891, 77288
Colore del prodotto
Verde
Paese di origine
Spagna
Odore
Inodore
Aspetto
Polvere
Funzione nella formulazione
ColoranteOpacizzante
Temperatura di lavorazione consigliata
< 80 °C
Intervallo di dosaggio consigliato
0,5 – 20 %
Intervallo di pH consigliato della formulazione
6,00 – 9,00
Tipo di applicazione
Leave-onRinse-off
Biodegradabilità
Non applicabile
Indice degli ingredienti naturali (NI ISO 16128)
0,00
Indice degli ingredienti di origine naturale (NOI ISO 16128)
1,00
Contenuto di ingredienti biologici
0 %
Contenuto di carbonio rinnovabile (RCC)
0 %

Documentazione del prodotto

CoACertificato di analisi
lotto 182337PDF ↓
lotto 182337APDF ↓
TDSScheda tecnica
Parametri fisici e lavorazionePDF ↓
SDSScheda di sicurezza
Disponibile per i prodotti acquistati —
Scarica tutto (ZIP)

3 file PDF in un unico archivio

RECENSIONI

Verificate dai clienti.

Ancora nessuna recensione.

Solo i clienti con un ordine consegnato possono scrivere una recensione.