OLI vergini 100 ml
Olio, rosa canina (semi), rosso, 100 ml
L'olio di rosa canina della nostra offerta è ottenuto mediante spremitura a freddo dai frutti di rosa canina . È molto apprezzato per il suo alto contenuto di acidi grassi. descrizione completa
Prezzo più basso degli ultimi 30 giorni: 11,54 €
Descrizione del prodotto
L'olio di rosa canina della nostra offerta è ottenuto mediante spremitura a freddo dai frutti di rosa canina. È molto apprezzato per il suo alto contenuto di acidi grassi. Aiuta a trattare la pelle secca, irritata e matura. È inoltre adatto al trattamento di ustioni, cicatrici e smagliature.
Illumina la pelle del viso, agisce restringendo i pori, uniforma il tono della pelle. Ha un effetto rassodante - aiuta la pelle a riacquistare elasticità, con un uso regolare contribuisce alla sensazione di una pelle più giovane e più soda. Non è adatto alla pelle a tendenza acneica.
Viene utilizzato per la produzione di latti detergenti, creme e oli da massaggio.
Informazioni più dettagliate sulla qualità del prodotto sono disponibili nel certificato di analisi, che aggiorniamo sempre con ogni nuovo lotto.
Tutte le materie prime fornite sono di qualità cosmetica, non adatte all'uso interno. Durante la manipolazione utilizzare adeguati dispositivi di protezione.
Parametri
- INCI
- Rosa Canina Seed Oil
- N. CAS
- 84696-47-9
- Numero CE
- 283-652-0
- Colore del prodotto
- Rosso
- Paese di origine
- Ucraina
- Odore
- Caratteristico
- Metodo di lavorazione
- Spremitura a freddoPressatura meccanicaEssiccazioneFiltrazioneRaccolta spontaneaSeparazione
- Aspetto
- Liquido oleoso
- Fase di formulazione
- Fase oleosa
- Senza
- parabeniconservantiossido di etilene (EO)sostanze odorose allergenicheingredienti derivati da OGMingredienti derivati dall’olio di palmaingredienti alimentari allergenicialcol
- Funzione nella formulazione
- EmollienteAgente condizionante
- Temperatura di lavorazione consigliata
- < 40 °C
- Intervallo di dosaggio consigliato
- 1 – 10 %
- HLB richiesto
- 7
- Solubilità
- Solubile in olioInsolubile in acqua
- Effetti
- Anti-AgingAzione antiossidanteIdratazioneCondizionamento dei capelliLucentezza dei capelliAnti-iperpigmentazioneEffetto antinfiammatorioRiduzione delle rugheRigenerazioneIlluminazione dell’incarnatoUniformità del tono della pelleMiglioramento dell’elasticitàNutrimento della pelleEffetto lenitivo sulla pelleTrattamento delle cicatrici
- Biodegradabilità
- Facilmente biodegradabile (OCSE 301)
- Certificazioni
- Vegan
- Indice degli ingredienti naturali (NI ISO 16128)
- 1,00
- Indice degli ingredienti di origine naturale (NOI ISO 16128)
- 1,00
- Contenuto di carbonio rinnovabile (RCC)
- 100 %
- Volume
- 100 ml
Documentazione del prodotto
Ottimo prodotto, consegna rapida e assistenza clienti eccellente!
Tradotta automaticamente























