OLI raffinati 5 l +
Olio di nocciolo di pesca, raffinato, 5 l
Confezione100 ml500 ml1 l5 l20 l
L'olio di nocciolo di pesca è stato sottoposto a raffinazione , ovvero a un processo durante il quale è stato privato dell'odore e del colore. Ha un colore più chiaro rispetto all'olio di mandorle. descrizione completa
Prezzo più basso degli ultimi 30 giorni: 89,25 €
Descrizione del prodotto
L'olio di nocciolo di pesca è stato sottoposto a raffinazione, ovvero a un processo durante il quale è stato privato dell'odore e del colore.
Ha un colore più chiaro rispetto all'olio di mandorle. È ideale per la pelle con pori dilatati. Contiene numerose vitamine, soprattutto vitamina E, minerali e acidi grassi essenziali.
Si assorbe facilmente nella pelle. È particolarmente adatto alla pelle secca e matura, non lascia una sensazione untuosa. Aiuta a ridurre i piccoli capillari fragili.
Informazioni più dettagliate sulla qualità del prodotto sono disponibili nell'attestato, che aggiorniamo sempre con ogni nuovo lotto.
Tutte le materie prime fornite sono di qualità cosmetica, non adatte all'uso interno. Durante la manipolazione utilizzare adeguati dispositivi di protezione.
Parametri
- Nome chimico
- Prunus persica (peach) kernel oil, refined
- N. CAS
- 8002-78-6 / 8023-98-1 / 84012-34-0
- Numero CE
- 281-678-7
- Colore del prodotto
- GialloTrasparente
- Paese di origine
- Italia
- Qualità
- Grado cosmetico
- Metodo di lavorazione
- Pressatura meccanicaRaffinazioneFiltrazione
- Odore
- Inodore
- Aspetto
- Liquido oleoso
- Senza
- parabeniconservantiossido di etilene (EO)ingredienti derivati da OGMingredienti derivati dall’olio di palmaingredienti alimentari allergenicialcol
- Fase di formulazione
- Fase oleosa
- Funzione nella formulazione
- Emolliente
- Area di applicazione
- VisoCapelliCuoio capelluto
- Temperatura di lavorazione consigliata
- < 80 °C
- Intervallo di dosaggio consigliato
- 1 – 100 %
- Tipo di applicazione
- Leave-on
- Biodegradabilità
- Facilmente biodegradabile (OCSE 301)
- Effetti
- Anti-AgingAzione antiossidanteIdratazioneCondizionamento dei capelliEffetto antinfiammatorioRiduzione delle rugheUniformità del tono della pelleNutrimento della pelle
- Adatto per
- Capelli secchiTutti i tipi di pelle
- Certificato del produttore
- BRC
- Indice degli ingredienti naturali (NI ISO 16128)
- 1,00
- Indice degli ingredienti di origine naturale (NOI ISO 16128)
- 1,00
- Contenuto di carbonio rinnovabile (RCC)
- 100 %
- Volume
- 5000 ml
Documentazione del prodotto
Meraviglioso olio secco per l'uso quotidiano. La mattina dopo aver lavato il viso. Idrata la pelle in modo fantastico e non la lascia unta.
Tradotta automaticamente
Variante: Olej z broskyňových jadier, rafinovaný 100 ml























