OLI vergini 1 l +
Olio di crusca di riso, spremuto a freddo, BIO, 1 l
Olio di crusca di riso si ottiene dallo strato esterno del chicco di riso e si caratterizza per un profilo equilibrato di acidi grassi. descrizione completa
Prezzo più basso degli ultimi 30 giorni: 81,31 €
Descrizione del prodotto
Olio di crusca di riso si ottiene dallo strato esterno del chicco di riso e si caratterizza per un profilo equilibrato di acidi grassi. È ricco di vitamina E (tocoferoli e tocotrienoli), squalano naturale e acido ferulico – sostanze note per le loro proprietà antiossidanti e protettive.
Lo squalano contenuto nell’olio agisce come un efficace componente idratante che aiuta a mantenere la pelle morbida, elastica e piacevolmente vellutata.
Grazie alla sua eccezionale delicatezza e alla buona tollerabilità, l’olio di riso è ideale anche per la pelle sensibile, pelle matura e per i cosmetici destinati ai bambini.
Si tratta di un olio vegetale leggero e universale, che si inserisce naturalmente in diversi tipi di formulazioni – da semplici soluzioni idratanti fino a prodotti anti-age di lusso.
Cura del viso - creme, sieri, oli struccanti e detergenti – ammorbidisce, idrata, lenisce la pelle irritata.
Cura del corpo - lozioni corpo, burri, oli da massaggio – texture leggera senza sensazione untuosa, rapido assorbimento.
Cosmetici per capelli - balsami, oli per capelli – dona ai capelli lucentezza e nutrimento senza appesantirli né incollarli.
Tutte le materie prime da noi fornite sono destinate esclusivamente all’uso cosmetico.
Non adatto all’uso interno. Durante la manipolazione si consiglia l’uso di adeguati dispositivi di protezione.
Parametri
- INCI
- Oryza Sativa Bran Oil
- N. CAS
- 68553-81-1 / 84696-37-7
- Numero CE
- 271-397-8
- Paese di origine
- India
- Metodo di lavorazione
- Spremitura a freddo
- Odore
- Caratteristico
- Aspetto
- Liquido oleoso
- Senza
- conservantialcolossido di etilene (EO)parabeniingredienti derivati da OGMingredienti derivati dall’olio di palma
- Fase di formulazione
- Fase oleosa
- Funzione nella formulazione
- Emolliente
- Carattere ionico
- Non ionico
- Temperatura di lavorazione consigliata
- < 40 °C
- Intervallo di dosaggio consigliato
- 1 – 100 %
- Intervallo di pH consigliato della formulazione
- 5,0 – 8,0
- Solubilità
- Insolubile in acquaSolubile in olio
- Tipo di applicazione
- Leave-on
- Biodegradabilità
- Facilmente biodegradabile (OCSE 301)
- Effetti
- Anti-AgingAzione antiossidanteIdratazioneRiparazione della barriera cutaneaProtezione della pelle sensibileTrattamento della pelle del bambinoEffetto lenitivo sulla pelleNutrimento della pelleMiglioramento dell’elasticità
- Certificazioni
- Certificazione biologicaVegan
- Indice degli ingredienti naturali (NI ISO 16128)
- 1,00
- Indice degli ingredienti di origine naturale (NOI ISO 16128)
- 1,00
- Contenuto di ingredienti biologici
- 100 %
- Contenuto di carbonio rinnovabile (RCC)
- 100 %
- Volume
- 1000 ml
Documentazione del prodotto
Ottimo olio per i capelli, per la pelle
Tradotta automaticamente
























