Ordina oltre 100 € per la spedizione scontata!

+421 950 333 113info@handymade-shop.it

OLI vergini 1 l +

Olio di cartamo, spremuto a freddo, BIO, 5 l

Confezione100 ml500 ml1 l5 l

Olio di cartamo , chiamato anche olio di cardo o di cartamo , si ottiene per spremitura a freddo dei semi della pianta del cartamo dei tintori. Lo offriamo per voi in qualità BIO con certificazione SOIL ASSOCIATION. descrizione completa

DisponibilitàIn preordine
Codice prodottoOL797_5000
132,34 €IVA inclusa26,47 €/l

Prezzo più basso degli ultimi 30 giorni: 132,34 €

In preordineQuesta variante è al momento esaurita — l'ordine sarà un preordine e la consegna potrebbe richiedere più tempo.

Descrizione del prodotto

Olio di cartamo, chiamato anche olio di cardo o di cartamo, si ottiene per spremitura a freddo dei semi della pianta del cartamo dei tintori. Lo offriamo per voi in qualità BIO con certificazione SOIL ASSOCIATION.

È tra gli oli commestibili di più alta qualità al mondo. Ha un alto contenuto di acidi grassi insaturi (circa l'89% di acido linolenico fino al 75% di omega–6). È anche un'ottima fonte di vitamina E. Aiuta a migliorare l'elasticità della pelle, ha anche eccellenti effetti rigeneranti sulla pelle e sui capelli. È adatto a tutti i tipi di pelle, ma è particolarmente indicato soprattutto per la pelle delicata e sensibile con tendenza alle irritazioni.

È un'ottima scelta per creme, oli detergenti per il viso, saponi, prodotti per capelli o balsami labbra. Aiuta anche a combattere le occhiaie, perciò includetelo nelle vostre creme contorno occhi.

Maggiori informazioni sulla qualità del prodotto sono riportate nel certificato di analisi, che aggiorniamo sempre con ogni nuovo lotto.

Tutte le materie prime fornite sono di qualità cosmetica, non adatte all'uso interno. Durante la manipolazione utilizzare adeguati dispositivi di protezione.

Parametri

INCI
Carthamus Tinctorius Seed Oil
N. CAS
8001-23-8
Numero CE
232-276-5
Colore del prodotto
OroGiallo
Paese di origine
Cina
Metodo di lavorazione
Spremitura a freddo
Fase di formulazione
Fase oleosa
Temperatura di lavorazione consigliata
< 40 °C
Funzione nella formulazione
EmollienteAgente condizionante
Intervallo di dosaggio consigliato
1 – 100 % %
Tipo di applicazione
Leave-on
Certificato del produttore
Kosher
Indice degli ingredienti naturali (NI ISO 16128)
1,00
Indice degli ingredienti di origine naturale (NOI ISO 16128)
1,00
Contenuto di ingredienti biologici
100 %
Contenuto di carbonio rinnovabile (RCC)
100 %
Volume
5000 ml

Documentazione del prodotto

CoACertificato di analisi
lotto 21185PDF ↓
TDSScheda tecnica
Parametri fisici e lavorazionePDF ↓
SDSScheda di sicurezza
Disponibile per i prodotti acquistati —
Scarica tutto (ZIP)

2 file PDF in un unico archivio

Impara a usarlo

Dal nostro blog
Fr.25 ott 2026SK

Acquisto verificato

Il mio oliolino molto amato.

Tradotta automaticamente