OLI vergini 1 l +
Olio, buriti, spremuto a freddo, 1 l
Olio di buriti è un olio esotico. Prodotto tramite spremitura a freddo del frutto della palma amazzonica moriche (Mauritia flexuosa). descrizione completa
Prezzo più basso degli ultimi 30 giorni: 120,86 €
Descrizione del prodotto
Olio di buriti è un olio esotico. Prodotto tramite spremitura a freddo del frutto della palma amazzonica moriche (Mauritia flexuosa). Grazie al contenuto molto elevato di beta-carotene ha un colore arancione intenso fino a rosso (ha un contenuto di beta-carotene cinque volte superiore rispetto, per esempio, all’olio di carota). Contiene anche un’elevata quantità di vitamina E e A.
I nostri clienti sanno utilizzare questo olio nella produzione di vari prodotti cosmetici. Grazie alla sua composizione aiuta a ridurre le piccole rughe, supporta il ripristino dell’elasticità cutanea, agisce come filtro solare nei prodotti solari, elimina i segni dell’invecchiamento, aiuta a rigenerare e idratare le cellule cutanee, favorisce la produzione di collagene ed elastina, ha proprietà antinfiammatorie, aiuta nella guarigione di ustioni, tagli e cicatrici.
È ideale per tutti i tipi di pelle, in particolare per la pelle matura. È inoltre molto adatto per i prodotti per capelli secchi e danneggiati.
Informazioni più dettagliate sulla qualità del prodotto sono disponibili nel certificato di analisi, che aggiorniamo sempre con ogni nuovo lotto.
Tutte le materie prime fornite sono di qualità cosmetica, non idonee all’uso interno. Durante la manipolazione utilizzare adeguati dispositivi di protezione.
Parametri
- Nome chimico
- Mauritia flexuosa fruit oil
- Colore del prodotto
- Arancione
- N. CAS
- 394239-67-9, 906350-92-3394239-67-9 & 906350-92-3
- Paese di origine
- Brasile
- Odore
- Caratteristico
- Metodo di lavorazione
- Spremitura a freddoPressatura meccanicaEssiccazioneFiltrazioneRaccolta spontaneaSeparazione
- Aspetto
- Liquido oleoso
- Fase di formulazione
- Fase oleosa
- Senza
- conservantiossido di etilene (EO)sostanze odorose allergenicheingredienti alimentari allergenicialcolparabeniolio di palmabez-gmo
- Funzione nella formulazione
- Emolliente
- Temperatura di lavorazione consigliata
- < 40 °C
- Intervallo di dosaggio consigliato
- 1 %
- Tipo di applicazione
- Leave-on
- Solubilità
- Solubile in olioInsolubile in acqua
- Effetti
- Anti-AgingAzione antiossidanteIdratazioneCondizionamento dei capelliAnti-iperpigmentazioneEffetto antinfiammatorioRiduzione delle rugheIlluminazione dell’incarnatoUniformità del tono della pelleMiglioramento dell’elasticitàNutrimento della pelleEffetto lenitivo sulla pelle
- Adatto per
- Pelle sensibilePelle secca
- Biodegradabilità
- Facilmente biodegradabile (OCSE 301)
- Certificazioni
- Vegan
- Certificato del produttore
- BRC
- Indice degli ingredienti naturali (NI ISO 16128)
- 1,00
- Indice degli ingredienti di origine naturale (NOI ISO 16128)
- 1,00
- Contenuto di carbonio rinnovabile (RCC)
- 100 %
- Volume
- 1000 ml
Documentazione del prodotto
Verificate dai clienti.
Ancora nessuna recensione.
Solo i clienti con un ordine consegnato possono scrivere una recensione.






















