Ordina oltre 100 € per la spedizione scontata!

+421 950 333 113info@handymade-shop.it

Enciclopedia degli ingredienti

← Enciclopedia

Sambuco nero

INCI
Sambucus Nigra Flower
CAS
84603-58-7
Descrizione
I fiori di sambuco nero contengono molte sostanze preziose come oli essenziali, mucillagini, tannini, flavonoidi, acidi organici (malico, acetico, valerianico) e vitamina C. Sono ampiamente utilizzati nel trattamento delle malattie respiratorie, ma hanno anche un effetto purificante sul nostro organismo. Il fiore di sambuco nero è utilizzato in cosmetica soprattutto per il trattamento della pelle acneica , ma anche per bagni lenitivi e rinforzanti. Dai fiori di sambuco essiccati si può preparare anche un idrolato , che può essere utilizzato in tutti i tipi di creme ed emulsioni , in particolare per la pelle problematica . Tutte le materie prime fornite sono di qualità cosmetica , non adatte all’uso interno. Il prezzo promozionale si riferisce alla merce con garanzia ridotta.
descrizione completa sul prodotto →

Disponibile da noi

Materia prima, fiore di sambuco nero, 50 g
2,99 €

I fiori di sambuco nero contengono numerose sostanze preziose come oli essenziali, mucillagini, tannini, flavonoidi, acidi organici (malico, acetico, valerianico) e vitamina C. Sono ampiamente utilizzati nel trattamento dei disturbi delle vie respiratorie, ma hanno anche un effetto depurativo sull'organismo. In cosmetica il fiore di sambuco nero si impiega soprattutto nella cura della pelle a tendenza acneica, ma anche nei bagni lenitivi e tonificanti.
Dai fiori di sambuco essiccati si può preparare anche un idrolato, utilizzabile in tutti i tipi di creme ed emulsioni, soprattutto per la pelle problematica.

Paese di origine: Repubblica Ceca
INCI: Sambucus nigra