- INCI
- Pelargonium Graveolens Flower Oil
- CAS
- 90082-51-2 / 8000-46-2
- Funzione
- Principio attivo
- Solubilità
- Solubile in alcol
- Descrizione
- Olio essenziale di Geranio Olio essenziale di Geranio porta nella formulazione un profumo floreale di rosa con una fresca nota di testa mentolata, aggiungendo al contempo una dimensione aromaterapeutica in preparati per il viso, il corpo e i capelli. Si ottiene per distillazione in corrente di vapore dai fiori della pianta Pelargonium graveolens, nota in commercio come tipo egiziano (Geranium Egyptian). Secondo i dati del produttore, il carattere del profumo è determinato dal geraniolo, componente naturale dell'olio. È adatto alla cosmetica per pelle problematica e matura , negli oli da massaggio, nei preparati da bagno, saponi, profumi e miscele profumate, dove conferisce una nota di rosa. È vegano, senza olio di palma e soddisfa i requisiti di qualità cosmetica e alimentare. Cosa apporta l'olio alla formulazione Profumo – floreale e dolce, con toni di rosa e un attacco leggermente mentolato che regala al prodotto una prima impressione fresca. Effetto lenitivo – il produttore indica proprietà antinfiammatorie e calmanti che aiutano a ridurre la sensazione di irritazione e il rossore della pelle. Da ciò deriva l'impiego nei prodotti doposole e per le pelli più sensibili. Effetto antimicrobico – secondo i dati del produttore favorisce un aspetto della pelle più pulito, per cui viene aggiunto ai prodotti per pelle acneica. Sensazione rinfrescante – sulla pelle produce un effetto fresco, che si presta alle texture in gel leggere e ai preparati doposole. Rigenerazione e luminosità – il produttore descrive il sostegno al rinnovamento della pelle e all'uniformazione del tono deldescrizione completa sul prodotto →
Disponibile da noi











