Ordina oltre 100 € per la spedizione scontata!

+421 950 333 113info@handymade-shop.it

Enciclopedia degli ingredienti

← Enciclopedia

Olio di semi di cotone

INCI
Gossypium Herbaceum Seed Oil
CAS
8001-29-4
Funzione
Emolliente
Dosaggio consigliato
1 - 100
Solubilità
Insolubile in acqua
Descrizione
Olio di semi di cotone (Cotton Seed Oil) si ottiene dalla spremitura dei semi della pianta del cotone - Gossypium herbaceum. I semi sono un sottoprodotto nella produzione del cotone. È raffinato , il che significa che ha subito un processo durante il quale è stato privato dell’odore e del colore. È ricco di acido linoleico e presenta marcate proprietà lenitive ed emollienti. È quindi ideale per la pelle matura e secca, eventualmente screpolata . Lo utilizzerete anche nella cura dei capelli secchi e danneggiati . Potete usarlo come uno dei principali ingredienti dello Shampoo per capelli fatto in casa , che possono realizzare anche i principianti. Ulteriori informazioni sulla qualità del prodotto sono disponibili nel certificato di analisi, che aggiorniamo sempre con ogni nuovo lotto. Tutte le materie prime fornite sono di qualità cosmetica , non adatte all’uso interno. Durante la manipolazione utilizzare adeguati dispositivi di protezione.
descrizione completa sul prodotto →

Disponibile da noi

Olio, semi di cotone, raffinato, 5 l
71,39 €
Olio vegetale, semi di cotone, raffinato, 20 l
282,75 €
Olio, semi di cotone, raffinato, 500 ml
9,44 €
Olio, semi di cotone, raffinato, 100 ml
2,09 €
Olio, semi di cotone, raffinato, 1000 ml
15,74 €

Ricette e articoli con questo ingrediente