OLI raffinati 100 ml
Olio, semi di cotone, raffinato, 100 ml
Confezione100 ml500 ml1 l5 l20 l
Olio di semi di cotone (Cotton Seed Oil) si ottiene dalla spremitura dei semi della pianta del cotone - Gossypium herbaceum. I semi sono un sottoprodotto nella produzione del cotone. descrizione completa
Prezzo più basso degli ultimi 30 giorni: 2,09 €
Descrizione del prodotto
Olio di semi di cotone (Cotton Seed Oil) si ottiene dalla spremitura dei semi della pianta del cotone - Gossypium herbaceum. I semi sono un sottoprodotto nella produzione del cotone.
È raffinato, il che significa che ha subito un processo durante il quale è stato privato dell’odore e del colore.
È ricco di acido linoleico e presenta marcate proprietà lenitive ed emollienti. È quindi ideale per la pelle matura e secca, eventualmente screpolata.
Lo utilizzerete anche nella cura dei capelli secchi e danneggiati.
Potete usarlo come uno dei principali ingredienti dello Shampoo per capelli fatto in casa, che possono realizzare anche i principianti.
Ulteriori informazioni sulla qualità del prodotto sono disponibili nel certificato di analisi, che aggiorniamo sempre con ogni nuovo lotto.
Tutte le materie prime fornite sono di qualità cosmetica, non adatte all’uso interno. Durante la manipolazione utilizzare adeguati dispositivi di protezione.
Parametri
- Nome chimico
- Cottonseed oil
- N. CAS
- 8001-29-4
- Numero CE
- 232-280-7
- Colore del prodotto
- Giallo
- Paese di origine
- Grecia
- Odore
- Inodore
- Metodo di lavorazione
- Pressatura meccanicaRaffinazioneEssiccazioneIdrogenazioneMiscelazioneFiltrazioneSeparazioneRaffreddamento
- Aspetto
- Liquido oleoso
- Fase di formulazione
- Fase oleosa
- Senza
- parabeniconservantiossido di etilene (EO)sostanze odorose allergenicheingredienti derivati da OGMingredienti derivati dall’olio di palmaingredienti alimentari allergenicialcol
- Funzione nella formulazione
- EmollienteAgente condizionante
- Temperatura di lavorazione consigliata
- < 80 °C
- Intervallo di dosaggio consigliato
- 1 – 100 %
- Solubilità
- Solubile in olioInsolubile in acqua
- Effetti
- Anti-AgingAzione antiossidanteIdratazioneCondizionamento dei capelliLucentezza dei capelliRiparazione della barriera cutaneaEffetto antinfiammatorioEffetto lenitivo sulla pelleCondizionamento della pelle
- Adatto per
- Pelle seccaCapelli secchi
- Biodegradabilità
- Facilmente biodegradabile (OCSE 301)
- Certificazioni
- Vegan
- Certificato del produttore
- BRC
- Indice degli ingredienti naturali (NI ISO 16128)
- 1,00
- Indice degli ingredienti di origine naturale (NOI ISO 16128)
- 1,00
- Contenuto di ingredienti biologici
- 0 %
- Contenuto di carbonio rinnovabile (RCC)
- 100 %
- Volume
- 100 ml
Documentazione del prodotto
Impara a usarlo
Dal nostro blogOlio di qualità. Esattamente quello che cercavo
Tradotta automaticamente
Variante: Bavlníkový olej, rafinovaný, 100 ml



























