Ordina oltre 100 € per la spedizione scontata!

+421 950 333 113info@handymade-shop.it

Enciclopedia degli ingredienti

← Enciclopedia

Olio di noccioli di pesca

INCI
Prunus Persica Kernel Oil
CAS
8002-78-6, 8023-98-1, 84012-34-0
Funzione
Principio attivo
Dosaggio consigliato
1 - 100
Solubilità
Insolubile in acqua
Descrizione
L'olio di nocciolo di pesca è stato sottoposto a raffinazione , ovvero a un processo durante il quale è stato privato dell'odore e del colore. Ha un colore più chiaro rispetto all'olio di mandorle. È ideale per la pelle con pori dilatati. Contiene numerose vitamine, soprattutto vitamina E, minerali e acidi grassi essenziali. Si assorbe facilmente nella pelle. È particolarmente adatto alla pelle secca e matura, non lascia una sensazione untuosa . Aiuta a ridurre i piccoli capillari fragili. Informazioni più dettagliate sulla qualità del prodotto sono disponibili nell'attestato, che aggiorniamo sempre con ogni nuovo lotto. Tutte le materie prime fornite sono di qualità cosmetica , non adatte all'uso interno. Durante la manipolazione utilizzare adeguati dispositivi di protezione.
descrizione completa sul prodotto →

Disponibile da noi

Olio di nocciolo di pesca, raffinato, 5 l
89,25 €
Olio di nocciolo di pesca, raffinato, 20 l
332,64 €
Olio, di nocciolo di pesca, raffinato, 500 ml
9,96 €
Olio, nocciolo di pesca, raffinato, 100 ml
2,40 €
Olio, nocciolo di pesca, raffinato, 1000 ml
18,89 €