Ordina oltre 100 € per la spedizione scontata!

+421 950 333 113info@handymade-shop.it

Enciclopedia degli ingredienti

← Enciclopedia

Olio di buriti

INCI
Mauritia Flexuosa Fruit Oil
CAS
394239-67-9, 906350-92-3
Funzione
Principio attivo
Dosaggio consigliato
1 - 100
Solubilità
Insolubile in acqua
Descrizione
Olio di buriti è un olio esotico. Prodotto tramite spremitura a freddo del frutto della palma amazzonica moriche (Mauritia flexuosa). Grazie al contenuto molto elevato di beta-carotene ha un colore arancione intenso fino a rosso (ha un contenuto di beta-carotene cinque volte superiore rispetto, per esempio, all’olio di carota). Contiene anche un’elevata quantità di vitamina E e A . I nostri clienti sanno utilizzare questo olio nella produzione di vari prodotti cosmetici. Grazie alla sua composizione aiuta a ridurre le piccole rughe, supporta il ripristino dell’elasticità cutanea, agisce come filtro solare nei prodotti solari , elimina i segni dell’invecchiamento, aiuta a rigenerare e idratare le cellule cutanee, favorisce la produzione di collagene ed elastina, ha proprietà antinfiammatorie , aiuta nella guarigione di ustioni, tagli e cicatrici . È ideale per tutti i tipi di pelle , in particolare per la pelle matura . È inoltre molto adatto per i prodotti per capelli secchi e danneggiati . Informazioni più dettagliate sulla qualità del prodotto sono disponibili nel certificato di analisi, che aggiorniamo sempre con ogni nuovo lotto. Tutte le materie prime fornite sono di qualità cosmetica , non idonee all’uso interno. Durante la manipolazione utilizzare adeguati dispositivi di protezione.
descrizione completa sul prodotto →

Disponibile da noi

Olio, buriti, spremuto a freddo, 1 l
120,86 €
Olio, buriti, spremuto a freddo, 100 ml
15,74 €
Olio, buriti, spremuto a freddo, 500 ml
62,99 €
Olio, buriti, spremuto a freddo, 5 kg
582,32 €