- INCI
- Borago Officinalis Seed Oil
- CAS
- 225234-12-8
- Funzione
- Principio attivo
- Dosaggio consigliato
- 1 - 100
- Solubilità
- Insolubile in acqua
- Descrizione
- Olio di borragine è spremuto a freddo . Si ottiene dai semi di borragine officinale. L'olio è di qualità organica BIO , con certificato dell'organizzazione SOIL ASSOCIATION . Questo olio ha un alto contenuto di GLA (acido gamma-linolenico) 20 % . Appartiene a quelli che sono più sensibili all'ossidazione, pertanto conservarlo in un luogo fresco (idealmente fino a 20°C) e buio. Nutre la pelle secca e screpolata . Cura gli eczemi e attenua le allergie . È adatto anche per le ustioni . Ha effetti antinfiammatori . Previene la caduta dei capelli ed elimina la formazione di forfora . I nostri clienti lo utilizzano con piacere nella produzione di creme, saponi, oli e nei preparati per capelli . Informazioni più dettagliate sulla qualità del prodotto sono disponibili nel certificato di analisi, che aggiorniamo sempre con ogni nuovo lotto. Tutte le materie prime fornite sono di qualità cosmetica , non adatte all'uso interno. Durante la manipolazione utilizzare idonei dispositivi di protezione.descrizione completa sul prodotto →
Disponibile da noi


