- INCI
- Lavandula Angustifolia Flower
- CAS
- 90063-37-9
- Descrizione
- Il fiore di lavanda ha un utilizzo versatile. La lavanda è caratteristica per il suo odore penetrante, che ha un effetto calmante . Aiuta in caso di insonnia e nervosismo. L'olio essenziale contenuto nei fiori ha effetti antinfiammatori . Calma la pelle irritata e arrossata. Ha un effetto favorevole sul trattamento degli eczemi. Allevia il dolore. I fiori possono essere utilizzati per la produzione di saponette, saponi liquidi, creme, lozioni toniche , nonché come colorante per i prodotti cosmetici. Tutte le materie prime fornite sono di qualità cosmetica , non adatte all'uso interno.descrizione completa sul prodotto →
Disponibile da noi




