- INCI
- Aloe Barbadensis Leaf Water, Rubus Idaeus Fruit Distillate, Benzyl Alcohol, Dehydroacetic Acid, Aqua
- CAS
- 5507-69-3/94349-62-9, 84929-76-0, 100-51-6, 520-45-6, 7732-18-5
- Funzione
- Principio attivo
- Dosaggio consigliato
- 1-100
- Solubilità
- Insolubile in olio
- Descrizione
- Idrolato di lampone è un acqua di frutta distillata (idrolato di frutta) delicatamente aromatica ottenuta dai frutti del lampone nel succo di aloe vera. Apporta alla pelle un’idratazione naturale, freschezza e supporto antiossidante grazie ai componenti fruttati naturalmente presenti. Ha una fragranza leggera e fruttata ed è adatto a tutti i tipi di pelle, comprese quelle secche, sensibili o irritate. Aiuta a mantenere il comfort cutaneo e favorisce un aspetto sano e radioso. Benefici chiave Idrata, tonifica e ammorbidisce la pelle. Aiuta a supportare la protezione antiossidante della pelle. Lenisce il discomfort dopo l’esposizione al sole, la rasatura o la detersione del viso. Dona alla pelle una naturale freschezza e vitalità. La delicata fragranza fruttata ha un effetto rilassante e rinfrescante. Adatto per prodotti come tonici viso e mist viso, spray idratanti e lenitivi per viso e corpo, creme ed emulsioni per pelle secca, sensibile o matura, prodotti doposole e preparati dopobarba, maschere, mousse detergenti e acque micellari o struccanti, mist per capelli, spray leave-in e tonici per il cuoio capelluto. Idrolato di lampone coccola la pelle con la delicatezza e la freschezza della distillazione di frutta. Puoi trovare maggiore ispirazione nella categoria Idrolati e acque floreali per viso e capelli . Uso in formulazione Dosaggio raccomandato: 5–100 % a seconda del tipo di prodotto. Può essere utilizzato come parte o come l’intera fase acquosa nelle formulazioni (tonici, mist, creme, gel). Compatibile con emulsionanti, addensanti e conservanti di uso comune. Per un efdescrizione completa sul prodotto →
Disponibile da noi


