Ordina oltre 100 € per la spedizione scontata!

+421 950 333 113info@handymade-shop.it

IDROLATI E ACQUE FLOREALI

Idrolato, lampone, 100 ml

Confezione100 ml1 l5 l

Idrolato di lampone è un acqua di frutta distillata (idrolato di frutta) delicatamente aromatica ottenuta dai frutti del lampone nel succo di aloe vera. descrizione completa

DisponibilitàIn preordine
Codice prodottoHYD675_100
5,89 €IVA inclusa58,90 €/l

Prezzo più basso degli ultimi 30 giorni: 5,89 €

In preordineQuesta variante è al momento esaurita — l'ordine sarà un preordine e la consegna potrebbe richiedere più tempo.

Descrizione del prodotto

Idrolato di lampone è unacqua di frutta distillata (idrolato di frutta) delicatamente aromatica ottenuta dai frutti del lampone nel succo di aloe vera. Apporta alla pelle un’idratazione naturale, freschezza e supporto antiossidante grazie ai componenti fruttati naturalmente presenti. Ha una fragranza leggera e fruttata ed è adatto a tutti i tipi di pelle, comprese quelle secche, sensibili o irritate. Aiuta a mantenere il comfort cutaneo e favorisce un aspetto sano e radioso.


Benefici chiave

  • Idrata, tonifica e ammorbidisce la pelle.
  • Aiuta a supportare la protezione antiossidante della pelle.
  • Lenisce il discomfort dopo l’esposizione al sole, la rasatura o la detersione del viso.
  • Dona alla pelle una naturale freschezza e vitalità.
  • La delicata fragranza fruttata ha un effetto rilassante e rinfrescante.

Adatto per prodotti come

  • tonici viso e mist viso,
  • spray idratanti e lenitivi per viso e corpo,
  • creme ed emulsioni per pelle secca, sensibile o matura,
  • prodotti doposole e preparati dopobarba,
  • maschere, mousse detergenti e acque micellari o struccanti,
  • mist per capelli, spray leave-in e tonici per il cuoio capelluto.

Idrolato di lampone coccola la pelle con la delicatezza e la freschezza della distillazione di frutta. Puoi trovare maggiore ispirazione nella categoria Idrolati e acque floreali per viso e capelli.


Uso in formulazione

  • Dosaggio raccomandato: 5–100 % a seconda del tipo di prodotto.
  • Può essere utilizzato come parte o come l’intera fase acquosa nelle formulazioni (tonici, mist, creme, gel).
  • Compatibile con emulsionanti, addensanti e conservanti di uso comune.
  • Per un effetto sinergico può essere combinato con idrolato di rosa, lavanda o cetriolo.

Sicurezza e conservazione

  • Conservare in luogo fresco, asciutto e al riparo dalla luce, preferibilmente in un contenitore ben chiuso.
  • Dopo l’apertura utilizzare applicatori puliti e prestare attenzione a minimizzare la contaminazione.
  • In caso di pelle molto sensibile si raccomanda di effettuare un test di tollerabilità (patch test).

FAQ

L’idrolato di lampone è adatto per pelle secca e sensibile?

Sì, l’idrolato di lampone ha effetti idratanti e ammorbidenti, grazie ai quali è adatto per pelle secca, sensibile e disidratata.

L’idrolato di lampone può essere utilizzato anche su capelli e cuoio capelluto?

Sì, l’idrolato di lampone può essere utilizzato come mist per capelli o tonico per il cuoio capelluto. Dona freschezza ai capelli, facilita la pettinabilità e aiuta a lenire il cuoio capelluto.

Qual è la fragranza dell’idrolato di lampone?

L’idrolato di lampone ha una fragranza fruttata delicata e fresca che ricorda i lamponi freschi e ha un effetto naturale, senza note di profumo pesanti.

L’idrolato di lampone è adatto all’uso quotidiano?

Sì, l’idrolato di lampone è delicato e adatto all’uso quotidiano come tonico, mist viso o fase acquosa in creme e maschere.

Parametri

INCI
Aloe Barbadensis Leaf Water, Rubus Idaeus Fruit Distillate, Benzyl Alcohol, Dehydroacetic Acid, Aqua
N. CAS
84929-76-0, 85507-69-3 / 94349-62-9, 100-51-6, 520-45-6, 7732-18-5
Numero CE
287-390-8 / 305-181-2,284-554-0, 202-859-9, 208-293-9, 231-791-2284-554-0, 287-390-8 / 305-181-2, 202-859-9, 208-293-9, 231-791-2
Colore del prodotto
GialloIncolore
Paese di origine
Polonia
Aspetto
Liquido
Fase di formulazione
Fase acquosa
Temperatura di lavorazione consigliata
< 40 °C
Intervallo di dosaggio consigliato
1 – 100 %
Intervallo di pH consigliato della formulazione
3,0-8,0
Tipo di applicazione
Leave-onRinse-off
Certificazioni
Vegan
Indice degli ingredienti naturali (NI ISO 16128)
0,99
Indice degli ingredienti di origine naturale (NOI ISO 16128)
0,99
Volume
100 ml

Documentazione del prodotto

CoACertificato di analisi
lotto BB202511008PDF ↓
TDSScheda tecnica
Parametri fisici e lavorazionePDF ↓
AllergeniDichiarazione degli allergeni
lotto BB202511008PDF ↓
Scarica tutto (ZIP)

3 file PDF in un unico archivio

Nina G.6 ott 2026SK

Acquisto verificato

Variante: Hydrolát malina, 100 ml