Ordina oltre 100 € per la spedizione scontata!

+421 950 333 113info@handymade-shop.it

Enciclopedia degli ingredienti

← Enciclopedia

Glyceryl Stearate

INCI
Glyceryl Stearate
CAS
85251-77-0
Funzione
Emolliente
Dosaggio consigliato
1 - 5
Solubilità
Solubile in olio
Descrizione
Glyceryl stearate è una miscela di frazioni di glicerina e acido stearico . Glyceryl stearate è un prodotto 100% naturale, approvato dalle organizzazioni COSMOS ed Ecocert. F unziona come emolliente, tensioattivo non ionico con basso HLB ed emulsionante nei prodotti per la cura della pelle. J è un coemulsionante efficace per emulsioni acqua in olio e olio in acqua. Funziona anche come stabilizzante di emulsione e modificatore della viscosità del prodotto finale. Grazie alle sue proprietà lenitive e idratanti, il Gylceryl stearate può essere utilizzato in un'ampia gamma di preparati per la cura personale. Sebbene si trovi naturalmente nel corpo umano e possa avere origine animale, la maggior parte del glyceryl stearate utilizzato in cosmetica proviene da piante (ad esempio da olio di oliva o da cocco) oppure è prodotto sinteticamente. Nella sua forma grezza è una sostanza solida cerosa bianca o color crema. Dosaggio raccomandato: 1 - 10% Tutte le materie prime fornite sono di qualità cosmetica , non adatte all'uso interno. Grado di sicurezza della materia prima secondo EWG: 1
descrizione completa sul prodotto →

Disponibile da noi

Glyceryl Stearate, 1 kg
14,49 €
Glyceryl Stearate, 5 kg
54,89 €
Glyceryl Stearate, 100 g
1,99 €
Glyceryl Stearate SE, 1 kg
21,13 €
Glyceryl Stearate SE, 100 g
3,49 €
Glyceryl Stearate SE, 500 g
12,19 €