- INCI
- Punica Granatum Seed Extract, Rosmarinus Officinalis Leaf Extract
- CAS
- 84961-57-9, 84604-14-8
- Funzione
- Principio attivo
- Solubilità
- Insolubile in acqua
- Descrizione
- Il melograno estratto CO₂-to BIO è un olio vegetale nutriente ottenuto dai semi di Punica granatum mediante estrazione supercritica con anidride carbonica. Questo processo avviene senza uso di solventi e garantisce la conservazione dell’intero spettro di sostanze bioattive nella loro forma naturale. L’estratto è stabilizzato con una piccola quantità di antiossidante di rosmarino BIO per la protezione dall’ossidazione. Si tratta di un CO₂-to (total extract) – estratto completo che contiene tutte le frazioni lipidiche, comprese gli acidi grassi polinsaturi, gli steroli, i tocoferoli e lo squalene. Il prodotto ha un colore giallo, consistenza oleosa ed è leggermente viscoso a temperatura ambiente. Tipo di estrazione: Estrazione supercritica con anidride carbonica (CO₂) Denominazione: CO₂-to – total extract (estratto completo con tutte le frazioni lipidiche) Rapporto D/E: 6–10 kg di semi di melograno per 1 kg di estratto Composizione : 99,9% estratto CO₂-to BIO dai semi di melograno, 0,1 % antiossidante di rosmarino BIO Se volete saperne di più sui vantaggi e sull’uso degli estratti CO₂, leggete il nostro articolo CO₂ estratti e il loro uso . Benefici chiave Alto contenuto di acido punicico – oltre il 60 %, raro acido grasso coniugato con marcati effetti rigeneranti. Favorisce il rinnovamento cellulare e la formazione di collagene – stimola i cheratinociti e aiuta a migliorare la compattezza e l’elasticità della pelle. Proprietà antinfiammatorie e antiossidanti – protegge la pelle dall’invecchiamento precoce e dallo stress ossidativo. Lenisce la pelle irritata e secca – idealedescrizione completa sul prodotto →
Disponibile da noi





