- INCI
- Cocobetaine
- CAS
- 68424-94-2
- Funzione
- Tensioattivo
- Dosaggio consigliato
- 5 – 30 %
- Solubilità
- Miscibile con acqua
- Descrizione
- Coco Betaine è un tensioattivo anfotero (betaina) derivato dagli acidi grassi dell’olio di cocco. È prodotto per sintesi a partire da materie prime grasse di cocco – prima si prepara un amidoammina dall’acido grasso di cocco, successivamente avviene la reazione di betainizzazione che crea una struttura anfotera stabile. Nella pratica serve come tensioattivo secondario : rende più delicato il profilo detergente, aumenta la cremosità e la stabilità della schiuma e migliora la tollerabilità delle formulazioni con tensioattivi anionici. Rispetto al Cocamidopropyl Betaine si tratta di una materia prima betainica affine, che viene utilizzata in modo molto simile – spesso in shampoo, gel doccia, gel detergenti viso e prodotti per la pelle più sensibile. Viene fornito più frequentemente come soluzione acquosa , perciò il dosaggio viene impostato in base alla percentuale finale di tensioattivi attivi nel prodotto finito. Benefici chiave Detersione più delicata – riduce la sensazione di “sgrassamento” e migliora il comfort cutaneo. Schiuma cremosa e stabile – migliora il volume della schiuma e la sua densità. Siner gia nelle miscele tensioattive – collabora molto bene con tensioattivi anionici e non ionici. Migliora la processabilità – spesso aiuta con la viscosità e la stabilità delle basi tensioattive. Uso universale – adatto a un’ampia gamma di prodotti detergenti. Adatto per prodotti come Shampoo e gel detergenti delicati per capelli. Gel doccia e schiuma da bagno. Gel detergenti e schiume viso (rinse-off) – profilo tensioattivo più delicato. Saponi liquidi e gel detergenti per ldescrizione completa sul prodotto →
Disponibile da noi







