Ordina oltre 100 € per la spedizione scontata!

+421 950 333 113info@handymade-shop.it

Enciclopedia degli ingredienti

← Enciclopedia

Carotene in olio di girasole

INCI
Dunaliella Salina Extract & Helianthus Annuus Seed Oil
CAS
N/A, 8001-21-6
Descrizione
Macerato di carotene contiene numerosi composti benefici per la salute, tra cui carotenoidi (principalmente beta-carotene), minerali e vitamine. Tra le sue principali proprietà rientra il suo elevato contenuto di antiossidanti , che possono contribuire a proteggere le cellule dai danni causati dai radicali liberi. È ideale per l’uso in creme solari, creme per pelli mature, nonché in saponi, ai quali conferisce un bellissimo colore giallo . Poiché si tratta di un estratto naturale, può colorare leggermente la pelle o i vestiti. Come veicolo è utilizzato olio di semi di girasole raffinato . Non contiene alcuna sostanza chimica né solventi. Uso : 1 - 30% Tutte le materie prime fornite sono di qualità cosmetica , non adatte all’uso interno. Durante la manipolazione utilizzare idonei dispositivi di protezione.
descrizione completa sul prodotto →

Disponibile da noi

Olio, carotene, 500 ml
15,74 €
Macerato, carotene, olio di girasole, 5 l
115,49 €
Macerato, carotene, olio di girasole, 100 ml
3,66 €

Ricette e articoli con questo ingrediente