MACERATI ED ESTRATTI
Macerato, carotene, olio di girasole, 5 l
Macerato di carotene contiene numerosi composti benefici per la salute, tra cui carotenoidi (principalmente beta-carotene), minerali e vitamine. descrizione completa
Prezzo più basso degli ultimi 30 giorni: 115,49 €
Descrizione del prodotto
Macerato di carotene contiene numerosi composti benefici per la salute, tra cui carotenoidi (principalmente beta-carotene), minerali e vitamine. Tra le sue principali proprietà rientra il suo elevato contenuto di antiossidanti, che possono contribuire a proteggere le cellule dai danni causati dai radicali liberi.
È ideale per l’uso in creme solari, creme per pelli mature, nonché in saponi, ai quali conferisce un bellissimo colore giallo. Poiché si tratta di un estratto naturale, può colorare leggermente la pelle o i vestiti. Come veicolo è utilizzato olio di semi di girasole raffinato.
Non contiene alcuna sostanza chimica né solventi.
Uso: 1 - 30%
Tutte le materie prime fornite sono di qualità cosmetica, non adatte all’uso interno. Durante la manipolazione utilizzare idonei dispositivi di protezione.
Parametri
- INCI
- Dunaliella Salina Extract & Helianthus Annuus Seed Oil
- N. CAS
- N/A, 8001-21-6
- Numero CE
- N/A, 232-273-9
- Paese di origine
- Regno UnitoPolonia
- Metodo di lavorazione
- RaffinazioneMiscelazioneFiltrazioneMacerazione
- Odore
- Caratteristico
- Aspetto
- Liquido oleoso
- Senza
- parabeniconservantiossido di etilene (EO)ingredienti derivati da OGMingredienti derivati dall’olio di palmaalcol
- Fase di formulazione
- Fase oleosa
- Funzione nella formulazione
- AntiossidanteEmolliente
- Area di applicazione
- VisoCapelliCuoio capellutoCorpo
- Temperatura di lavorazione consigliata
- < 80 °C
- Intervallo di dosaggio consigliato
- 1 – 10 %
- Solubilità
- Solubile in olioInsolubile in acqua
- Adatto per
- Pelle matura
- Biodegradabilità
- Facilmente biodegradabile (OCSE 301)
- Certificazioni
- Vegan
- Indice degli ingredienti naturali (NI ISO 16128)
- 1,00
- Indice degli ingredienti di origine naturale (NOI ISO 16128)
- 1,00
- Volume
- 5000 ml
Documentazione del prodotto
Impara a usarlo
Dal nostro blogVerificate dai clienti.
Ancora nessuna recensione.
Solo i clienti con un ordine consegnato possono scrivere una recensione.

























