Ordina oltre 100 € per la spedizione scontata!

+421 950 333 113info@handymade-shop.it

Enciclopedia degli ingredienti

← Enciclopedia

Burro di tucuma

INCI
Astrocaryum Tucuma Seed Butter
CAS
942505-39-7
Funzione
Principio attivo
Dosaggio consigliato
1 - 100
Solubilità
Insolubile in acqua
Descrizione
Burro di Tucuma è spremuto a freddo e proviene dalle foreste pluviali amazzoniche in Brasile. È prodotto dai semi dei frutti provenienti dall'albero di Tucuma. Appartiene alla stessa famiglia del burro di Murumuru e presenta anche proprietà simili. L'elevato contenuto di acidi grassi laurico, miristico e oleico garantisce una sensazione molto piacevole sulla pelle dopo l'applicazione, mentre i carotenoidi forniscono attività antiossidante e protezione. Si tratta di un ottimo emolliente e dona morbidezza alla pelle senza ostruire i pori . È ideale per la pelle secca, sensibile e problematica e per i capelli secchi e danneggiati . Più frequentemente lo si trova in maschere per capelli, creme viso e corpo e balsami, balsami labbra e simili. Ulteriori informazioni sulla qualità del prodotto sono disponibili nel certificato di analisi, che aggiorniamo sempre con ogni nuovo lotto. Tutte le materie prime fornite sono di qualità cosmetica, non adatte all'uso interno. Durante la manipolazione utilizzare idonei dispositivi di protezione. Sapete che cosa è in realtà un burro vegetale, da cosa è composto, quali parametri qualitativi sono importanti nella scelta del burro, o quali forme di raffinazione e lavorazione potete trovare sul mercato? Visitate il nostro blog e scoprirete di più: BURRI VEGETALI IN COSMETICA Il prezzo promozionale si applica alla merce con garanzia ridotta.
descrizione completa sul prodotto →

Disponibile da noi

Burro, tucuma, spremuto a freddo, 50 g
7,89 €
Burro di tucuma, spremuto a freddo, 500 g
57,99 €
Burro di tucuma, spremuto a freddo, 100 g
13,55 €