CONSERVANTI
Conservante, ISCAGUARD IAF, naturale, a base di acidi della frutta, 1 l
I conservanti sono sostanze che aiutano a prolungare la durata di conservazione dei vostri prodotti cosmetici. descrizione completa
Prezzo più basso degli ultimi 30 giorni: 51,44 €
Descrizione del prodotto
I conservanti sono sostanze che aiutano a prolungare la durata di conservazione dei vostri prodotti cosmetici. Combattono batteri, lieviti, funghi e muffe nei cosmetici e lo fanno in modo tale che per un certo periodo riescano a bloccarne la proliferazione. Sono necessari ovunque aggiungiate acqua ai prodotti. Queste loro proprietà tuttavia li predestinano al fatto che allo stato puro possono essere velenosi o tossici, il loro dosaggio nei prodotti cosmetici è minimo.
Iscaguard IAF è una miscela acquosa di acidi della frutta di origine naturale, adatta alla conservazione di prodotti da risciacquo e leave-on . Ha un effetto ad ampio spettro contro batteri, lieviti e muffe. Questo conservante contiene propanediolo di origine naturale senza OGM, che aumenta l’efficacia della sostanza conservante e fornisce una migliore idratazione della pelle. Iscaguard IAF è la scelta perfetta per la formulazione di prodotti delicati sulla pelle.
Lo consigliamo per la formulazione di shampoo, gel doccia, latti per il corpo, prodotti per il viso inclusa la zona del contorno occhi e delle labbra e anche prodotti per bambini.
Aggiungetelo alle ricette nella fase di raffreddamento e mescolate bene (più a lungo rispetto ad altri conservanti) per assicurarvi che si sia ben sciolto.
È completamente solubile in acqua e glicoli.
Non riscaldate a più di 80°C.
Il pH del prodotto finale dovrebbe essere tra 2 - 5,5, a un pH che si avvicina a 7 perde la sua efficacia.
Dosaggio consigliato: 0,5 - 1,5 %
Tutte le materie prime fornite sono di qualità cosmetica, non adatte all’uso interno. Durante la manipolazione utilizzate adeguati dispositivi di protezione.
Sapete che cos’è un conservante, quale effetto ha sui vostri prodotti, quale prodotto deve essere conservato e come scegliere il conservante giusto?
Visitate il nostro blog e scoprirete di più:
Conservanti nei cosmetici
Parametri
- INCI
- Aqua, Lactic Acid, Propanediol, Citric Acid, Tartaric Acid, Gluconic AcidAqua, Lactic acid, Propanediol, Citric acid, Tartaric acid, Gluconic acid
- N. CAS
- 79-33-4, 77-92-9, 87-69-4, 526-95-4
- Colore del prodotto
- TrasparenteGiallo
- Numero CE
- 231-791-2, 200-018-0, 207-997-3, 201-069-1, 205-105-7 / 205-695-6 / 201-766-0, 208-401-4
- Paese di origine
- Regno Unito
- Qualità
- Grado cosmetico
- Metodo di lavorazione
- Miscelazione
- Odore
- Caratteristico
- Aspetto
- Liquido
- Funzione nella formulazione
- Conservante
- Fase di formulazione
- Fase acquosaFase di raffreddamentoAggiunta finale
- Area di applicazione
- VisoContorno occhiCapelliCuoio capellutoCorpoLabbraIgiene orale / cura dentale
- Temperatura di lavorazione consigliata
- < 80 °C
- Intervallo di dosaggio consigliato
- 0,5 – 1,5 % %
- Intervallo di pH consigliato della formulazione
- 2,0 – 6,5
- Solubilità
- Solubile nei glicoliSolubile in acqua
- Adatto per
- Pelle dei bambiniTutti i tipi di capelli
- Biodegradabilità
- Facilmente biodegradabile (OCSE 301)
- Certificato del produttore
- COSMOS Approved
- Indice degli ingredienti di origine naturale (NOI ISO 16128)
- 1,00
- Volume
- 1000 ml
Documentazione del prodotto
Impara a usarlo
Dal nostro blogVariante: ISCAGUARD IAF, prírodný konzervant na báze ovocných kyselín, 100 ml


























