BURRI 500 g
Burro di ucuuba, spremitura a freddo, 500 g
Confezione50 g100 g500 g2,5 kg
Il burro di Ucuuba proviene dalla noce dell’albero Virola sebifera da raccolta selvatica nelle foreste pluviali amazzoniche. Il burro è spremuto a freddo senza alcun trattamento. descrizione completa
Prezzo più basso degli ultimi 30 giorni: 39,99 €
Descrizione del prodotto
Il burro di Ucuuba proviene dalla noce dell’albero Virola sebifera da raccolta selvatica nelle foreste pluviali amazzoniche. Il burro è spremuto a freddo senza alcun trattamento. Ha un colore marrone chiaro e una consistenza secca e dura. Non contiene nessun allergene tra gli allergeni a dichiarazione obbligatoria.
Il burro di Ucuuba ha eccellenti proprietà antinfiammatorie e antisettiche, è ideale per il trattamento di acne, eczemi e pelle secca e irritata. È eccezionalmente ricco di acido laurico, miristico e palmitico, contribuendo a mantenere pelle e capelli sani. Ideale per pelle secca, matura, sensibile e problematica.
È molto apprezzato nei saponi, nei balsami labbra, negli shampoo e nelle creme.
Informazioni più dettagliate sulla qualità del prodotto sono disponibili nel certificato di analisi, che aggiorniamo sempre con ogni nuovo lotto.
Tutte le materie prime fornite sono di qualità cosmetica, non adatte all’uso interno. Durante la manipolazione utilizzare idonei dispositivi di protezione. CAS n°: 1977518-38-9
Sapete che cosa è in realtà un burro vegetale, da cosa è composto, quali parametri qualitativi sono importanti nella scelta di un burro e quali forme di raffinazione e lavorazione potete trovare sul mercato? Visitate il nostro blog e scoprirete di più: BURRI VEGETALI IN COSMETICA
Parametri
- INCI
- Virola Surinamensis Seed Butter
- N. CAS
- 1977518-38-9
- Colore del prodotto
- Marrone
- Paese di origine
- Brasile
- Qualità
- Grado cosmetico
- Odore
- Caratteristico
- Metodo di lavorazione
- Spremitura a freddoPressatura meccanicaEssiccazioneMacinazioneFiltrazione
- Aspetto
- Burro
- Fase di formulazione
- Fase oleosa
- Senza
- parabeniconservantiossido di etilene (EO)sostanze odorose allergenicheingredienti derivati da OGMingredienti derivati dall’olio di palmaingredienti alimentari allergenicialcol
- Funzione nella formulazione
- EmollienteVettore
- Temperatura di lavorazione consigliata
- < 40 °C
- Area di applicazione
- VisoContorno occhiCapelliCorpoLabbraUnghieIgiene intima
- Intervallo di dosaggio consigliato
- 1 – 5 %
- Solubilità
- Solubile in olioInsolubile in acqua
- Effetti
- Effetto antimicrobicoAzione antiossidanteIdratazioneCondizionamento dei capelliEffetto antinfiammatorioRigenerazioneNutrimento della pelleEffetto lenitivo sulla pelle
- Adatto per
- Pelle sensibilePelle secca
- Certificazioni
- Vegan
- Certificato del produttore
- BRC
- Indice degli ingredienti naturali (NI ISO 16128)
- 1,00
- Indice degli ingredienti di origine naturale (NOI ISO 16128)
- 1,00
- Contenuto di carbonio rinnovabile (RCC)
- 100 %
Documentazione del prodotto
A distinctive butter with excellent structuring properties. I especially like it for creating interesting textures in anhydrous formulations.
























