MICA IN POLVERE
Polvere di pigmento MICA, Candy, 10 g
MICA , o mica, è un colorante naturale , una polvere pigmentaria che si ricava dalla mica . È insolubile e presenta sfumature perlate, metalliche o cangianti . descrizione completa
Prezzo più basso degli ultimi 30 giorni: 2,99 €
Descrizione del prodotto
MICA, o mica, è un colorante naturale, una polvere pigmentaria che si ricava dalla mica. È insolubile e presenta sfumature perlate, metalliche o cangianti. Queste particelle microscopiche di mica nei prodotti cosmetici riflettono o diffondono la luce, grazie a ciò coprono in modo naturale le imperfezioni della pelle e la illuminano.
Il colorante MICA non è solubile né in acqua né in olio. Se cercate un colorante per prodotti da bagno come bombe frizzanti, sali da bagno, shampoo e simili, consultate la nostra offerta di pigmenti AquaPearls.
I coloranti MICA si utilizzano soprattutto per la produzione di:
- make-up minerale,
- ciprie,
- ombretti,
- lucidalabbra,
- balsami labbra e rossetti,
- creme viso,
- smalti per unghie,
- saponi
Quando si utilizzano nelle candele è necessario testare la corretta combustione dello stoppino, poiché alcune combinazioni possono ostruire lo stoppino. Sono perfetti per rifinire la superficie di una candela già formata.
Conservate le polveri MICA in un contenitore chiuso a temperatura ambiente, proteggetele dall'umidità e dalla luce solare diretta e dureranno fino a 5 anni.
Le polveri MICA della nostra offerta sono le miche colorate più pure con grado cosmetico nell'UE, non sono mai state testate sugli animali e sono adatte anche ai vegani.
Tutti i glitter, i pigmenti bicolore così come le polveri/pigmenti MICA della nostra offerta provengono prioritariamente da produttori negli USA, in Europa e in Asia, il che garantisce la qualità e assicura inoltre che non disponiamo di un assortimento proveniente dall'India, dove per i lavori estremamente pesanti nelle miniere viene sfruttato il lavoro minorile.
Tutte le materie prime fornite sono di qualità cosmetica, non adatte all'uso interno. Durante la manipolazione utilizzare idonei dispositivi di protezione.
Parametri
- INCI
- Mica, Titanium Dioxide, Iron Oxide Red, Manganese Violet, Tin Oxide
- N. CAS
- 12001-26-2, 13463-67-7, 1309-37-1, 10101-66-3, 18282-10-5
- Numero CI
- 77019, 77891, 77491, 77742, 77861
- Colore del prodotto
- Rosa
- Paese di origine
- Spagna
- Qualità
- Grado cosmetico
- Metodo di lavorazione
- EssiccazioneMacinazioneTrattamento superficiale
- Odore
- Inodore
- Aspetto
- Polvere
- Senza
- parabeniconservantiossido di etilene (EO)formaldeide e donatori di formaldeidesolfatiPEGEDTAftalatisostanze odorose allergenicheingredienti derivati dall’olio di palmasiliconiingredienti alimentari allergenicialcol
- Fase di formulazione
- Fase di raffreddamentoAggiunta finale
- Funzione nella formulazione
- Colorante
- Temperatura di lavorazione consigliata
- < 80 °C
- Intervallo di dosaggio consigliato
- 1 – 30 %
- Intervallo di pH consigliato della formulazione
- 6,00 – 9,00
- Tipo di applicazione
- Leave-on
- Adatto per
- Tutti i tipi di pelle
- Biodegradabilità
- Non applicabile
- Indice degli ingredienti naturali (NI ISO 16128)
- 0,00
- Indice degli ingredienti di origine naturale (NOI ISO 16128)
- 1,00
- Contenuto di ingredienti biologici
- 0 %
- Contenuto di carbonio rinnovabile (RCC)
- 0 %
Documentazione del prodotto
Beautiful quality, vibrant colours and easy to work with. Great for adding colour and visual interest to formulations. excellent for lip balms, blusher.
Variante: MICA, práškové farbivo, Candy, 10 g
Variante: MICA, práškové farbivo, Candy, 10 g
Variante: MICA, práškové farbivo, Candy, 10 g
























