MICA IN POLVERE
Pigmento in polvere MICA, Purple Passion, 200 g
MICA , o mica, è un colorante naturale , una polvere pigmentata che si ottiene dalla mica . È insolubile e ha sfumature perlate, metalliche oppure cangianti . descrizione completa
Prezzo più basso degli ultimi 30 giorni: 29,99 €
Descrizione del prodotto
MICA, o mica, è un colorante naturale, una polvere pigmentata che si ottiene dalla mica. È insolubile e ha sfumature perlate, metalliche oppure cangianti. Queste particelle microscopiche di mica nei prodotti cosmetici riflettono o diffondono la luce, grazie a cui coprono in modo naturale le imperfezioni della pelle e la illuminano.
Il colorante MICA non è solubile in acqua né in olio. Se cercate un colorante per prodotti da bagno come frizzanti da bagno, sali da bagno, shampoo e simili, consultate la nostra offerta di pigmenti AquaPearls.
I coloranti MICA si utilizzano soprattutto nella produzione di:
- make-up minerale,
- ciprie,
- ombretti,
- lucidalabbra,
- balsami labbra e rossetti,
- creme viso,
- smalti per unghie,
- saponi
Quando vengono utilizzati nelle candele è necessario testare la corretta combustione dello stoppino, poiché alcune combinazioni possono ostruire lo stoppino. Sono eccellenti per rifinire la superficie di una candela già formata.
Conservate le polveri MICA in un contenitore chiuso a temperatura ambiente, proteggete dalla umidità e dalla luce solare diretta e dureranno fino a 5 anni.
Le polveri MICA nella nostra offerta sono le miche colorate più pure con grado cosmetico nell'UE, non sono mai state testate sugli animali e sono adatte anche per i vegani.
Tutti i glitter, i pigmenti bicolori così come le polveri/pigmenti MICA della nostra offerta provengono prioritariamente da produttori negli USA, in Europa e in Asia, con cui garantiamo la qualità e assicuriamo inoltre di non disporre di un assortimento proveniente dall'India, dove per lavori estremamente pesanti nelle miniere viene sfruttato il lavoro minorile.
Tutte le materie prime fornite sono di qualità cosmetica, non adatte all'uso interno. Durante la manipolazione utilizzate adeguati dispositivi di protezione.
Parametri
- INCI
- Mica, Titanium Dioxide, Iron Oxide Red, Manganese Violet
- N. CAS
- 12001-26-2, 13463-67-7, 1309-37-1, 10101-66-3
- Numero CI
- 77019, 77891, 77491, 77742
- Colore del prodotto
- Viola
- Paese di origine
- Spagna
- Qualità
- Grado cosmetico
- Metodo di lavorazione
- EssiccazioneMacinazioneTrattamento superficiale
- Odore
- Inodore
- Aspetto
- Polvere
- Senza
- parabeniconservantiossido di etilene (EO)formaldeide e donatori di formaldeidesolfatiPEGEDTAftalatisostanze odorose allergenicheingredienti derivati dall’olio di palmasiliconialcol
- Fase di formulazione
- Fase oleosaAggiunta finale
- Funzione nella formulazione
- ColoranteOpacizzante
- Temperatura di lavorazione consigliata
- Bez obmedzenia °C
- Intervallo di dosaggio consigliato
- 1 - 30 %
- Intervallo di pH consigliato della formulazione
- 6,00 – 9,00
- Biodegradabilità
- Non applicabile
- Indice degli ingredienti naturali (NI ISO 16128)
- 0,00
- Indice degli ingredienti di origine naturale (NOI ISO 16128)
- 1,00
- Contenuto di ingredienti biologici
- 0 %
- Contenuto di carbonio rinnovabile (RCC)
- 0 %
Documentazione del prodotto
- TDSScheda tecnica
- PDF ↓
- SDSScheda di sicurezza
Verificate dai clienti.
Ancora nessuna recensione.
Solo i clienti con un ordine consegnato possono scrivere una recensione.
























