Ordina oltre 100 € per la spedizione scontata!

+421 950 333 113info@handymade-shop.it

OLI raffinati 500 ml

Olio, kukui, raffinato, 500 ml

Confezione100 ml500 ml1 l

Olio di kukui è un olio esotico ottenuto dalle noci dell'albero nazionale hawaiano Kukui. Raffinato significa che ha subito un processo durante il quale è stato privato del colore e dell'odore. descrizione completa

DisponibilitàIn preordine
Codice prodottoOL375_500
19,83 €IVA inclusa−10 %Prezzo originale 22,04 €39,66 €/l

Prezzo più basso nei 30 giorni precedenti lo sconto: 22,04 €

Promozione DIY Essentials fino al 13 novTutto in promozione

Disponibilità prevista: 10 nov.~10 conf. in arrivo. Questa variante è al momento esaurita — l'ordine sarà un preordine e la consegna potrebbe richiedere più tempo.

Descrizione del prodotto

Olio di kukui è un olio esotico ottenuto dalle noci dell'albero nazionale hawaiano Kukui. Raffinato significa che ha subito un processo durante il quale è stato privato del colore e dell'odore.

Contiene un'elevata percentuale di acidi grassi, amminoacidi e vitamine A, C ed E. È adatto a tutti i tipi di pelle, tuttavia è particolarmente apprezzato dalle persone con pelle secca e disidratata, poiché si assorbe rapidamente, idrata in modo eccellente e non lascia un film oleoso. Ottima scelta per la pelle secca, matura, stanca, sensibile e irritata con tendenza a patologie cutanee, iperpigmentazione e rughe.

Ha effetti lenitivi e rigeneranti su piccole lesioni, eruzioni cutanee, eczemi, psoriasi, scottature solari e da gelo, acne e cicatrici. L'olio di kukui è adatto anche per il cuoio capelluto, in particolare con tendenza alla forfora. Inoltre nutre i capelli in modo eccellente - poiché non lascia un film oleoso e si assorbe rapidamente, può essere applicato su tutta la lunghezza dei capelli e non è necessario risciacquare, dona al fusto del capello lucentezza, un aspetto sano, idrata e lo protegge.

Maggiori informazioni sulla qualità del prodotto sono disponibili nel certificato di analisi, che aggiorniamo sempre con ogni nuovo lotto.

Tutte le materie prime fornite sono di qualità cosmetica, non adatte all'uso interno. Durante la manipolazione utilizzare appropriati dispositivi di protezione.

Parametri

INCI
Aleurites Moluccanus Seed OilAleurites moluccanus seed oil
N. CAS
8015-80-3
Colore del prodotto
Giallo
Paese di origine
Indonesia
Odore
Inodore
Fase di formulazione
Fase oleosa
Funzione nella formulazione
Emolliente
Temperatura di lavorazione consigliata
< 80 °C
Intervallo di dosaggio consigliato
1 – 100 %
Intervallo di pH consigliato della formulazione
3,0 – 9,0
Tipo di applicazione
Leave-on
Certificazioni
Vegan
Certificato del produttore
BRC
Indice degli ingredienti naturali (NI ISO 16128)
1,00
Indice degli ingredienti di origine naturale (NOI ISO 16128)
1,00
Contenuto di ingredienti biologici
0 %
Contenuto di carbonio rinnovabile (RCC)
100 %
Volume
500 ml

Documentazione del prodotto

CoACertificato di analisi
lotto 22276PDF ↓
lotto 22276APDF ↓
TDSScheda tecnica
Parametri fisici e lavorazionePDF ↓
SDSScheda di sicurezza
Disponibile per i prodotti acquistati —
Scarica tutto (ZIP)

3 file PDF in un unico archivio

RECENSIONI

Verificate dai clienti.

Ancora nessuna recensione.

Solo i clienti con un ordine consegnato possono scrivere una recensione.