OLI vergini 100 ml
Olio di olivello spinoso, spremuto a freddo, 100 ml
Olio di olivello spinoso si ottiene mediante spremitura a freddo dei frutti di olivello spinoso. descrizione completa
Prezzo più basso degli ultimi 30 giorni: 10,49 €
Descrizione del prodotto
Olio di olivello spinoso si ottiene mediante spremitura a freddo dei frutti di olivello spinoso. L'olivello spinoso è chiamato anche frutto dell'Himalaya, poiché in origine veniva coltivato solo ad alte altitudini nella regione dell'Himalaya.
Contiene una quantità di acidi grassi insaturi, vitamine B, D, K, luteina e betacarotene. Soprattutto però vitamine A e K. Grazie alle sue proprietà curative può essere considerato un "miracolo" naturale.
Rigenera e nutre la pelle. Guarisce piccole lesioni, gonfiori, eczemi e anche acne. Avvertenza: a causa dell'alto contenuto di betacarotene è necessario prestare attenzione durante la manipolazione dell'olio per evitare la colorazione dei tessuti. Bisogna quindi tenere presente anche che con la sua applicazione la pelle acquisisce una delicata sfumatura arancione.
L'olio di olivello spinoso è utilizzato con successo in cosmetica per creme viso, creme mani nutrienti e rigeneranti, prodotti doposole, sieri per il trattamento locale delle lesioni cutanee - acne, psoriasi, ustioni, geloni, edemi, doposole.
Ulteriori informazioni sulla qualità del prodotto sono disponibili nel certificato di analisi, che aggiorniamo sempre con ogni nuovo lotto.
Tutte le materie prime fornite sono di qualità cosmetica, non adatte all'uso interno. Durante la manipolazione utilizzare adeguati dispositivi di protezione individuale.
Parametri
- INCI
- Hippophae Rhamnoides Fruit Oil
- N. CAS
- 225234-03-7
- Colore del prodotto
- Arancione
- Paese di origine
- Ucraina
- Metodo di lavorazione
- Spremitura a freddoPressatura meccanicaFiltrazione
- Senza
- parabeniconservantiossido di etilene (EO)sostanze odorose allergenicheingredienti derivati da OGMingredienti alimentari allergenicialcololio di palma
- Fase di formulazione
- Fase oleosa
- Temperatura di lavorazione consigliata
- < 40 °C
- Funzione nella formulazione
- Sostanza attivaAntiossidanteAgente condizionante
- Area di applicazione
- VisoCapelliCuoio capelluto
- Certificazioni
- Vegan
- Effetti
- Anti-AgingAzione antiossidanteIdratazioneCondizionamento dei capelliLucentezza dei capelliEffetto antinfiammatorioRigenerazioneIlluminazione dell’incarnatoNutrimento della pelleEffetto lenitivo sulla pelle
- Certificato del produttore
- BRC
- Indice degli ingredienti naturali (NI ISO 16128)
- 1,00
- Indice degli ingredienti di origine naturale (NOI ISO 16128)
- 1,00
- Volume
- 100 ml
Documentazione del prodotto
- TDSScheda tecnica
- PDF ↓
Verificate dai clienti.
Ancora nessuna recensione.
Solo i clienti con un ordine consegnato possono scrivere una recensione.












