Ordina oltre 100 € per la spedizione scontata!

+421 950 333 113info@handymade-shop.it

OLI raffinati 1000 ml

Olio, crusca di riso, raffinato, 1 l

Confezione100 ml500 ml1 l5 l

Olio di crusca di riso si ottiene dallo strato esterno del chicco di riso ed è noto per il suo profilo equilibrato di acidi grassi, l’alto contenuto di vitamina E (tocoferoli e tocotrienoli) , nonché per il squalene… descrizione completa

DisponibilitàDisponibile · 6 confezioni
Codice prodottoOL730_1
Lotto22086
Data di scadenza11/2027
16,70 €IVA inclusa16,70 €/l

Prezzo più basso degli ultimi 30 giorni: 16,70 €

Descrizione del prodotto

Olio di crusca di riso si ottiene dallo strato esterno del chicco di riso ed è noto per il suo profilo equilibrato di acidi grassi, l’alto contenuto di vitamina E (tocoferoli e tocotrienoli), nonché per il squalene naturale e l’acido ferulico. Lo squalano contenuto agisce come componente idratante, che mantiene la pelle morbida, elastica e vellutata.

Grazie alla sua delicatezza e all’ottima tollerabilità è ideale per la cura della pelle sensibile, della pelle matura e anche nei prodotti per bambini.

L’olio di crusca di riso è un olio vegetale leggero e universale, che arricchisce qualsiasi formulazione – dalla cura minimalista fino ai prodotti anti-age di lusso.

Lo utilizzerete soprattutto nella formulazione dei seguenti prodotti cosmetici:

  • Cura del viso: creme, sieri, oli detergenti – ammorbidisce, idrata e lenisce le irritazioni.

  • Cura del corpo: lozioni corpo, burri, oli da massaggio – non lascia film untuoso, si assorbe rapidamente.

  • Cosmetici per capelli: balsami, oli per capelli – dona lucentezza e nutrimento senza appesantire i capelli.

Tutte le materie prime fornite sono di qualità cosmetica, non adatte all’uso interno. Durante la manipolazione utilizzare idonei dispositivi di protezione.

Parametri

INCI
Oryza Sativa Bran Oil
N. CAS
68553-81-1, 84696-37-7
Numero CE
271-397-8
Colore del prodotto
TrasparenteGiallo
Paese di origine
Egitto
Odore
Inodore
Fase di formulazione
Fase oleosa
Funzione nella formulazione
AntiossidanteEmollienteVettore
Temperatura di lavorazione consigliata
< 80 °C
Certificazioni
Vegan
Indice degli ingredienti naturali (NI ISO 16128)
1,00
Indice degli ingredienti di origine naturale (NOI ISO 16128)
1,00
Contenuto di carbonio rinnovabile (RCC)
100 %
Volume
1000 ml

Documentazione del prodotto

CoACertificato di analisi
lotto 22086PDF ↓
TDSScheda tecnica
Parametri fisici e lavorazionePDF ↓
Scarica tutto (ZIP)

2 file PDF in un unico archivio

Impara a usarlo

Dal nostro blog
RECENSIONI

Verificate dai clienti.

Ancora nessuna recensione.

Solo i clienti con un ordine consegnato possono scrivere una recensione.