- INCI
- Ascorbyl Tetraisopalmitate
- CAS
- 183476-82-6
- Funzione
- Principio attivo
- Dosaggio consigliato
- 0,01 – 20 %
- Solubilità
- Insolubile in acqua
- Descrizione
- Si tratta di una forma lipofila liquida stabilizzata della vitamina C con un'eccellente stabilità termica e ossidativa. A temperatura ambiente si miscela facilmente con oli ed esteri e forma un liquido limpido e trasparente anche a dosaggi elevati. Non è necessario riscaldarlo , ma, se necessario, può essere lavorato anche a caldo (evitare il surriscaldamento e il riscaldamento prolungato) Questo ingrediente è sensibile ai metalli e ai materiali con attività catalitica. Per migliorarne l'efficacia e la stabilità utilizzare chelanti e vitamina E. Non utilizzare con argille. Si tratta di un ingrediente sintetico con circa il 15 % di origine naturale. È adatto a formulazioni vegane. Dosaggio raccomandato: 0,1 - 0,2 % come antiossidante (per la protezione del prodotto) 0,1 - 1,0 % come ingrediente attivo 5 - 20 % in un siero ad alta efficaciadescrizione completa sul prodotto →
Disponibile da noi

