Ordina oltre 100 € per la spedizione scontata!

+421 950 333 113info@handymade-shop.it

Enciclopedia degli ingredienti

← Enciclopedia

TEGOSOFT LSE

INCI
Sucrose Cocoate
CAS
91031-88-8
Descrizione
Sucrose cocoate è un tensioattivo delicato e naturale ottenuto da zucchero e olio di cocco. Appartiene al gruppo di prodotti quali tensioattivi delicati, co-tensioattivi e co-emulsionanti. Possiede proprietà stabilizzanti e antistatiche . Grazie alla sua eccezionale capacità di addolcire è adatto a quasi tutti i prodotti cosmetici a risciacquo. Forniamo Sucrose cocoate come pasta ad alta viscosità con un contenuto di circa il 65% di sostanza attiva. Applicazione : prima dell'applicazione è necessario disperdere la pasta in acqua alla temperatura di 65-70°C, detergenti: 0,5-3,0%, emulsioni: 2-4% pH 6,5 - 7,5 Uso : tutti i prodotti detergenti e trattanti, in particolare shampoo delicati, latti detergenti, gel doccia, balsami per capelli, detergenti viso, struccanti, prodotti per bambini, prodotti per la cura della pelle ecc. Tutte le materie prime fornite sono di qualità cosmetica , non adatte all'uso interno. Utilizzare adeguati dispositivi di protezione durante la manipolazione. Grado di sicurezza della materia prima secondo EWG: 1
descrizione completa sul prodotto →

Disponibile da noi

TEGOSOFT LSE, tensioattivo, 50 g
4,40 €