Ordina oltre 100 € per la spedizione scontata!

+421 950 333 113info@handymade-shop.it

Enciclopedia degli ingredienti

← Enciclopedia

TEGO® Feel C 10

INCI
Cellulose
CAS
9004-34-6
Descrizione
TEGOFEEL C 10 rappresenta un’alternativa naturale ai microplastiche per rimuovere l’eccesso di sebo dalla pelle. Si tratta di una forma in polvere di cellulosa di colore bianco, senza modifiche chimiche o altri trattamenti. Viene ottenuto da materia legnosa , prevalentemente da faggio e larice. Il principale vantaggio di TEGOFEEL C 10 nei prodotti cosmetici è la sua capacità di assorbire bene gli oli, contribuendo così a ridurre la lucidità e i segni della pelle grassa . Oltre agli effetti opacizzanti, migliora le proprietà di applicazione di vari prodotti contenenti grassi e oli, poiché aiuta a ridurre la sensazione di untuosità sulla pelle e ad accelerare l’assorbimento di questi prodotti nella pelle. TEGOFEEL C 10 è compatibile con emulsioni acqua in olio e olio in acqua, e può essere utilizzato anche in prodotti anidri (puramente oleosi). TEGOFEEL C 10 trova il suo impiego soprattutto nella cosmetica naturale, nelle creme viso, nella cosmetica per il corpo e nei prodotti solari (prodotti per l’esposizione al sole e doposole). Dimensione delle particelle: 30 μm Allo stesso tempo, TEGOFEEL C 10 è certificato Halal e Cosmos , si tratta di una materia prima vegana . Nella produzione di TEGOFEEL C 10 è stata utilizzata anche energia da fonti rinnovabili. TEGOFEEL C 10 è non tossico per gli organismi acquatici e biodegradabile. Istruzioni per l’uso: Quando si aggiunge TEGOFEEL C 10 alle emulsioni olio in acqua (nella miscela predominano le componenti acquose), miscelare TEGOFEEL C 10 nella fase acquosa ; è anche possibile aggiungere TEGOFEEL C 10 alla fase oleosa riscaldata ,
descrizione completa sul prodotto →

Disponibile da noi

TEGO® Feel C 10, cellulosa cosmetica, 50 g
6,81 €
cellulosa cosmetica TEGO® Feel C 10, 100 g
11,54 €