- INCI
- Sorbitol
- CAS
- 68425-17-2
- Descrizione
- Sorbitolo è un emulsionante che si trova naturalmente nella frutta. Si tratta di un alcol zuccherino che viene utilizzato principalmente nell'industria alimentare come sostituto dello zucchero o come additivo nei dentifrici . Il sorbitolo è un eccellente agente addensante che fornisce la necessaria viscosità e consistenza ai prodotti cosmetici. È considerato anche un ottimo umettante, soprattutto per la pelle e i capelli. Si può aggiungere a creme per il corpo, prodotti per capelli o a maschere per il viso . Viene aggiunto alla fase oleosa durante la produzione di prodotti cosmetici. Dosaggio raccomandato: 0,5 - 15 % pH della soluzione: 6-7 Tutte le materie prime fornite sono di qualità cosmetica , non adatte all'uso interno. Durante la manipolazione utilizzare adeguati dispositivi di protezione. Grado di sicurezza della materia prima secondo EWG: 1descrizione completa sul prodotto →
Disponibile da noi



