Ordina oltre 100 € per la spedizione scontata!

+421 950 333 113info@handymade-shop.it

Enciclopedia degli ingredienti

← Enciclopedia

Sodium Lactate

INCI
Sodium Lactate
Funzione
Umettante
Dosaggio consigliato
0,5 – 5 %
Solubilità
Miscibile con acqua
Descrizione
Lattato di sodio è una sostanza naturale idratante . Ha effetti antibatterici molto potenti. È eccellente soprattutto per la produzione di sapone con procedimento a caldo . Aiuta a mantenere la massa fluida per un tempo sufficientemente lungo. Viene utilizzato come componente degli altri prodotti destinati alla cura della pelle . Aumenta la quantità di lattato di sodio presente naturalmente nella pelle, mantenendola così idratata . Solubilità in acqua: > 1,5 g/mL Utilizzo : shampoo, balsami, creme, lozioni per il corpo, make-up, prodotti solari Nel nostro blog trovate una guida per la realizzazione di un Roll-on per le eruzioni cutanee , di cui fa parte anche il lattato di sodio . Crea un equilibrio tra gli effetti essiccanti sull’acne e il potere idratante della crema. Dosaggio raccomandato : 1-3% Tutte le materie prime fornite sono di qualità cosmetica , non adatte all’uso interno. Grado di sicurezza della materia prima secondo EWG: 1 - 3 (a seconda del livello di utilizzo)
descrizione completa sul prodotto →

Disponibile da noi

Sodium Lactate, soluzione al 60%, 100 ml
2,82 €
Sodium Lactate, soluzione al 60%, 500 ml
12,49 €
Sodium Lactate, soluzione al 60%, 1000 ml
22,99 €

Ricette e articoli con questo ingrediente