- INCI
- Fragaria Ananassa Fruit Powder
- CAS
- N/A
- Funzione
- Esfoliazione
- Dosaggio consigliato
- 1 - 20
- Solubilità
- Insolubile in olio
- Descrizione
- I semi di fragola sono un eccellente componente dei prodotti cosmetici. Potete aggiungerli a saponi e a vari altri prodotti. Hanno un leggero profumo di fragola, con il quale profumano il prodotto, tuttavia non coprono le altre fragranze. Si raccomanda di combinarli con oli essenziali. I semi sono un'alternativa più delicata ai gusci, che costituiscono la base della cosmetica esfoliante. Utilizzo : saponi, scrub Dosaggio raccomandato: 1-10% Tutte le materie prime fornite sono di qualità cosmetica , non adatte all'uso interno.descrizione completa sul prodotto →
Disponibile da noi






