Ordina oltre 100 € per la spedizione scontata!

+421 950 333 113info@handymade-shop.it

Enciclopedia degli ingredienti

← Enciclopedia

Polyglyceryl-3 Polyricinoleate PGPR

INCI
Polyglyceryl-3 Polyricinoleate
CAS
29894-35-7
Descrizione
Polyglyceryl-3 Polyricinoleate PGPR (PEG free) è un emulsionante , una sostanza tensioattiva che è prodotta da glicerolo e acido ricinoleico. È eccezionale proprio perché consente di legare insieme le sostanze nel vostro prodotto che in circostanze standard sarebbero incompatibili (olio e acqua), contribuendo così anche a una migliore spalmabilità del prodotto. È solubile in grassi e oli e insolubile in acqua ed etanolo. È molto eccellente per tutti i concept a base acquosa e oleosa, dove è necessario creare un film protettivo sulla pelle , come ad esempio nei preparati solari . È un’ottima scelta per i prodotti per il viso , perché: - ammorbidisce la pelle - migliora la viscosità della pelle - ha effetti lenitivi - mantiene la pelle sana - fornisce una protezione naturale, non altera il film idrolipidico, non ostruisce i pori - ha effetti idratanti - non irrita e non mostra reazioni allergiche Applicazione : 2-3% - lozioni toniche per il viso 3-5% - creme 5% - prodotti suncare 10% - bagni oleosi Ulteriori informazioni sulla qualità del prodotto sono disponibili nel certificato di analisi, che aggiorniamo sempre con ogni nuovo lotto. Tutte le materie prime fornite sono di qualità cosmetica , non adatte all’uso interno. Durante la manipolazione utilizzare idonei dispositivi di protezione. Grado di sicurezza della materia prima secondo EWG: 1
descrizione completa sul prodotto →

Disponibile da noi

Emulsionante, Polyglyceryl-3 Polyricinoleate (PGPR), 1 l
59,69 €
Polyglyceryl-3 Polyricinoleate PGPR, 50 ml
4,29 €
Emulsionante, Polyglyceryl-3 Polyricinoleate PGPR, 100 ml
6,99 €
Emulsionante, Polyglyceryl-3 Polyricinoleate PGPR, 500 ml
32,99 €