Ordina oltre 100 € per la spedizione scontata!

+421 950 333 113info@handymade-shop.it

Enciclopedia degli ingredienti

← Enciclopedia

Polvere di pomice macinata per peeling

INCI
Pumice
CAS
1332-09-8
Funzione
Agente abrasivo
Dosaggio consigliato
1 - 20
Solubilità
Insolubile in olio
Descrizione
Polvere di pietra pomice è un ottimo componente dei cosmetici destinati principalmente al peeling . Si può usare anche come ingrediente extra nei vostri saponi . È inodore e quindi non copre le altre fragranze, nemmeno gli oli essenziali. Utilizzo : saponi, scrub Dosaggio raccomandato: 1-10% Tutte le materie prime fornite sono di qualità cosmetica , non adatte all’uso interno. La polvere di pietra pomice è una delle principali materie prime per la produzione dello Scrub doccia schiumogeno , che potete realizzare secondo il nostro articolo sul blog con istruzioni .
descrizione completa sul prodotto →

Disponibile da noi

Polvere esfoliante, pomice, 50 g
1,35 €
Polvere, pomice, 500 g
10,49 €
Polvere di pietra pomice per scrub, 200 g
4,71 €

Ricette e articoli con questo ingrediente