Ordina oltre 100 € per la spedizione scontata!

+421 950 333 113info@handymade-shop.it

Enciclopedia degli ingredienti

← Enciclopedia

Ossido di ferro, rosso

INCI
Iron Oxide Red
CAS
1309-37-1
Funzione
Colorante
Dosaggio consigliato
0,1 - 25
Solubilità
Disperdibile in olio
Descrizione
Ilossido ferrico viene utilizzato solo in quantità molto piccole per mettere in risalto le singole tonalità dell’incarnato. Per realizzare il make-up o gli ombretti per pelli più scure avrete bisogno di una quantità maggiore di rosso rispetto alla pelle chiara. È un eccellente base per ciprie, bronzer o rossetti. Gli ossidi di ferro sono pigmenti molto forti e devono essere utilizzati con cautela. Se usati da soli sono opachi. Con l’ossido ferrico rosso potete creare un make-up minerale in polvere . Le istruzioni con informazioni e proporzioni per la creazione del make-up minerale sono disponibili sul nostro blog . Tutte le materie prime fornite sono di qualità cosmetica , non adatte all’uso interno. Durante la manipolazione utilizzate adeguati dispositivi di protezione. Tutti i glitter, i pigmenti duochrome così come le polveri e i pigmenti MICA della nostra offerta provengono prioritariamente da produttori negli USA, in Europa e in Asia, il che ci consente di garantire la qualità e inoltre di assicurarvi che non disponiamo di un assortimento proveniente dall’India, dove per lavori estremamente pesanti nelle miniere viene sfruttata la manodopera minorile.
descrizione completa sul prodotto →

Disponibile da noi

Pigmento, ossido di ferro, rosso, 10 g
1,14 €
Colorante minerale, ossido di ferro, rosso, 50 g
4,40 €
Pigmento, ossido di ferro, rosso, 500 g
40,94 €

Ricette e articoli con questo ingrediente