- INCI
- Iron Oxide Yellow
- CAS
- 51274-00-1
- Funzione
- Colorante
- Dosaggio consigliato
- 0,1 - 25
- Solubilità
- Disperdibile in olio
- Descrizione
- Questo ossido soddisfa i più severi standard di purezza per l'uso in cosmetica. Ossido di ferro giallo è insostituibile in cosmetica, poiché costituisce il tono di base dei colori per tutte le tonalità di pelle. Ha una lunga durata - quasi 5 anni. Con l'ossido di ferro giallo è possibile creare un make-up minerale in polvere . Le istruzioni con informazioni e proporzioni per la creazione del make-up minerale sono disponibili sul nostro blog . Tutte le materie prime fornite sono di qualità cosmetica, non adatte all'uso interno. Durante la manipolazione utilizzare adeguati dispositivi di protezione. Tutti i glitter, i pigmenti bicolori così come le polveri MICA e i pigmenti della nostra offerta provengono prioritariamente da produttori degli Stati Uniti, Europa e Asia, il che garantisce la qualità e assicura inoltre che non disponiamo di un assortimento proveniente dall'India, dove per i lavori estremamente pesanti nelle miniere viene sfruttata la manodopera minorile.descrizione completa sul prodotto →
Disponibile da noi





