Ordina oltre 100 € per la spedizione scontata!

+421 950 333 113info@handymade-shop.it

Enciclopedia degli ingredienti

← Enciclopedia

Ossido di cromo

INCI
Chromium Oxide
CAS
1308-38-9
Funzione
Colorante
Dosaggio consigliato
0,1 - 25
Solubilità
Disperdibile in olio
Descrizione
Si tratta di un pigmento opaco verde puro . Può essere utilizzato per la produzione di ombretti e anche come base per bronzer. Aggiunto alla base crea un correttore verde che attenua l’arrossamento della pelle. Il colore è troppo intenso per essere applicato direttamente sulla pelle. Dovrebbe essere usato con moderazione solo come parte di altre formulazioni. Con l’ossido di cromo verde potete creare un make-up minerale in polvere . Le istruzioni con informazioni e proporzioni per la formulazione del make-up minerale sono disponibili sul nostro blog . Tutte le materie prime fornite sono di qualità cosmetica, non adatte all’uso interno. Durante la manipolazione utilizzare adeguati dispositivi di protezione. Tutti i glitter, i pigmenti bicolore così come le polveri/pigmenti MICA della nostra gamma provengono prioritariamente da produttori negli USA, in Europa e in Asia, il che garantisce la qualità e assicura inoltre che non disponiamo di un assortimento proveniente dall’India, dove per lavori minerari estremamente pesanti viene sfruttato il lavoro minorile.
descrizione completa sul prodotto →

Disponibile da noi

Colorante in polvere, ossido di cromo, verde, 10 g
1,77 €
Pigmento, ossido di cromo, verde, 50 g
7,86 €
Pigmento, ossido di cromo, verde, 500 g
68,24 €