- INCI
- Ultramarines
- CAS
- 57455-37-5
- Funzione
- Colorante
- Dosaggio consigliato
- 0,1 - 25
- Solubilità
- Disperdibile in olio
- Descrizione
- È una polvere pigmentata opaca di colore blu cobalto. Si ottiene riscaldando una miscela di caolino, zolfo, carbonato di sodio e carbonio a una temperatura superiore a 700°C. Può essere utilizzata per la produzione di cosmetici e saponette . È ideale per ombretti blu brillanti (freddi). Anche per ciprie e bronzer destinati ai tipi di pelle più chiari. Tutte le materie prime fornite sono di qualità cosmetica , non adatte all’uso interno. Durante la manipolazione utilizzare adeguati dispositivi di protezione. Tutti i glitter, i pigmenti bicolore così come le polveri/pigmenti di MICA della nostra offerta provengono prioritariamente da produttori negli USA, in Europa e in Asia, il che garantisce la qualità e assicura inoltre che non disponiamo di un’offerta proveniente dall’India, dove per lavori estremamente pesanti nelle miniere viene sfruttata la manodopera minorile.descrizione completa sul prodotto →
Disponibile da noi








